甜蜜蜜 发表于 2014-2-4 11:44

纤体健美舞蹈俱乐部2月6日活动

大家好,我是朱老师!欢迎来到我的舞蹈世界!中国农历新年过后的第一堂新的舞蹈课将于2月6日(星期四)

开始,将为大家带来一只新的舞蹈!欢迎舞蹈爱好者前来学习!

我们的课堂欢快、轻松、有趣,无需舞蹈基本功和学习经验的学员也能在我的指导下很快进入状态,掌握动作

要领,领略到舞蹈带来的乐趣,从而达到锻炼、健身、纤体、瘦身等效果,让你每天都能精力充沛、昂首挺胸、

体态优雅、自信满满!

本期活动内容:1、纤体伸展健身操
                     2、广场舞 (已学,春晚节目)
                     3、广场舞(简易、首堂授课)

我们的团队在壮大中,如你有兴趣,请来加入我们,来这里认识更多的朋友!让我们一起度过精彩和开心的星期四晚吧!!!

只要愿意跟我学,就会让你跳得棒!

活动时间:(每周)星期四晚上 7:00-9:30
活动地点:Medway High School, Room 147 (Aerobics/Dance)14405 Medway Road,Arva Ontario N0M 1C0

俱乐部活动咨询:226-289-9580               电子邮箱:contact@londonchineseassociation.com
课堂咨询:519-681-5183 (朱老师)    电子邮箱:jasminewang1@hotmail.com

dumgai 发表于 2014-2-5 23:10

可以來參觀嗎?我對跳舞一點不通,但很享受音樂!

甜蜜蜜 发表于 2014-2-6 13:25

回复 2# dumgai

当然没问题,你可以过来看!跟我学跳舞的姐们几乎以前都没有跳过舞,现在不但跳得好,而且我们每次在一起都非常开心,
在欢乐的氛围中达到健身锻炼的效果!我相信你会喜欢的!

dumgai 发表于 2014-2-11 10:24

謝謝朱老師,週四過來為大家打氣。:lol:good:

甜蜜蜜 发表于 2014-2-15 01:00

回复 4# dumgai

不好意思,昨我来迟了,没和你说上话,但在你离开时你站在门口那刻有跟你打过照面。因为自己和家里的两个小不
点都病了,本想请假,但知道这次又来了很多新人来学舞,所以急忙赶来,来后才确定你是位男士。听说你在那坐了
好一阵子,可能是这些舞蹈的动作是女士动作的缘故吧,我想说的是,最新这个舞蹈的动作我可以改成男士动作,也
就是说一个舞同时能跳出男士和女士风格出来,只要你真有兴趣跟着音乐锻炼下身体,请继续参与我们的活动,包学
会!
谢谢你昨天能来!!!也借此感谢所有来参与我们活动的朋友!!!

dumgai 发表于 2014-2-16 11:31

同學們都是舞林高手,看到大家跟著音樂跳舞真的非常羨慕。只是我完全是個門外漢。覺得很難。我會為大家打氣,加油!:lol :good:

甜蜜蜜 发表于 2014-2-16 21:15

回复 6# dumgai

多谢你来为我哋打气,以后有机会,我们再响音乐上切磋下~~
页: [1]
查看完整版本: 纤体健美舞蹈俱乐部2月6日活动