甜蜜蜜 发表于 2014-2-18 12:43

纤体健美舞蹈俱乐部2月20日活动

大家好,我是朱老师!欢迎来到我的舞蹈世界!由于大家对我教的春晚节目“火火的姑娘”这只舞蹈很感兴趣,

上堂课又来了很多学员,其中包括来自Banting ESL学校的姐们,所以当晚舞蹈学习气氛非常浓烈,她们将要

在短短时间内学会并在这个周末的校晚会上进行表演,希望大家有空可以去为她们捧场!希望新来学习舞蹈的

朋友能在课堂上尽量靠前离我近点,这样更能看清我的舞蹈动作;另外,望首次或二次来学舞的学员来到课堂

上能主动来和我打个招呼,我会很高兴认识你,对舞蹈动作有疑惑时请来问我,我非常乐意为你解答和教你;

最后,在走的时候也请不要那么“默默无闻”,这样会伤了我的心,好吗?!我可几乎每堂课都是带病去教课的

啊~~~~(没办法,不是慢性咽喉炎咳嗽就是感冒的)

由于来跳舞的人数在不断增加,上堂课已经出现跳不开的情形了,必要时我们会转去在同所学校的另一个大房

间,请大家不必担心“人口拥挤”的问题。

我们的课堂欢快、轻松、有趣,无需舞蹈基本功和学习经验的学员也能在我的指导下很快进入状态,掌握动作

要领,领略到舞蹈带来的乐趣,从而达到锻炼、健身、纤体、瘦身等效果,让你每天都能精力充沛、昂首挺胸、

体态优雅、自信满满!

本期活动内容:1、纤体伸展健身操
                     2、广场舞 (已学,春晚节目)
                     3、广场舞(新舞蹈)

我们的团队在壮大中,如你有兴趣,请来加入我们,来这里认识更多的朋友!让我们一起度过精彩和开心的星期四晚吧!!!

只要愿意跟我学,就会让你跳得棒!

活动时间:(每周)星期四晚上 7:00-9:30
活动地点:Medway High School, Room 147 (Aerobics/Dance)14405 Medway Road,Arva Ontario N0M 1C0

俱乐部活动咨询:226-289-9580               电子邮箱:contact@londonchineseassociation.com
课堂咨询:519-681-5183 (朱老师)    电子邮箱:jasminewang1@hotmail.com

Mtang 发表于 2014-2-18 17:47

争取这次能去!

甜蜜蜜 发表于 2014-2-18 19:56

回复 2# Mtang

好的,欢迎你!

甜蜜蜜 发表于 2014-2-19 02:53

心有不甘,上来吼吼!
这个冬天承蒙瘟神爷爷的屡屡眷顾,我们家现已经是疫症重灾区了,热情的瘟神爷爷总爱把那“感冒大礼包”投向我们家,
让我们全家彻彻底底感受到世间的“瘟”情与“冷”暖!现诚心与您商量件事,请您高抬贵手,把“感冒大礼包”先放着,让
我们一家4口好好喘口气,我来教您跳舞如何?!:handshake:
页: [1]
查看完整版本: 纤体健美舞蹈俱乐部2月20日活动