demiqi 发表于 2014-2-27 18:07

China day活动,欢迎所有人的参与

这是一场属于中国人的节日,是我们中国人的骄傲。在此,我隆重邀请所有华人以及热爱中国文化的人都能参与到这次活动中。
本次活动全程免费,就在本周六(3月1日),十二点开始。活动流程在图片中,有服装文化展示,书法、国画、剪纸活动,以及在kings college的盛大表演。表演包含了话剧,歌舞表演以及乐器演奏。
3月1日,与你不见不散!

demiqi 发表于 2014-2-28 13:38

都可以去噢!kings 表演是从下午4:45开始~

demiqi 发表于 2014-2-28 13:39

回复 2# bypzlj

都可以去噢!kings 表演是从下午4:45开始~

树荫满地 发表于 2014-3-2 00:20

我实在在网络上找不到这次China Day的网页或者可以留言的联系方式什么的,所以只好在这里发个帖子。

我们全家今天下午去Kings看了表演还有现场的其他活动。看得出这次活动的主办者真是非常用心,志愿者很热情,几个节目都很惊艳。谢谢你们的工作,明年如果这个活动继续搞,我们会再去的。表扬的话我就不多说了,我想问的是,你们究竟有没有专门负责对外宣传的人员啊?为什么除了lz反复发帖子之外,我在网上找不到任何一点有用的信息呢?一楼的宣传单上只写了UWO主校区,国王校区这样的字眼,UWO那么大,我上哪里去找你们啊?你们的活动到底在哪个building里几楼几号啊?在现场工作人员给我们发的宣传单上这些信息倒是全的很,连停车场在哪里都标记得清清楚楚,不过这实在是太晚了吧,为了找你们,我们已经顶风冒雪走错了好几个停车场啦!你们倒是提前把这个宣传单的电子版放到网上啊!

总之,建议你们下次再搞这个活动的时候完善一下宣传工作,至少找个学marketing的人组织一下。在UWO的网站上发布消息,把传单做得完善一些,提前发到UWO各个系,各大华人超市,华人协会,中文学校里去。不是我爱挑刺,实在是我觉得你们的活动本身办得很好,应该可以吸引到更多的观众的!

llylan 发表于 2014-3-2 12:01

昨天走了几公里去了现场(原谅我,初来伦敦,啥都木有公交啥的也不熟,只有走路过去了),看到表演感觉还是挺用心准备了的,不过也有一些问题,下面提几个小建议,希望能够有所帮助。
1、前期宣传的时候最好能够明确下什么区哪棟楼是什么时候开始活动,能够有宣传手册上那样的流程再加上地图标识就足够了。
2、各个场馆间的联系应该稍微增强些,毕竟距离比较远,我们一开始找到了第三处场馆,居然几个人指路指得不一样,不过负责人还是知道具体地址,还特意送我们过去了,大赞美女,谢谢了。
3、在现场增加留言簿或者通讯录,便于大家留言,也可以留下联系方式,后续将一些照片和录像可以通过这些发送给大家,就算整理统一放在了网上,也可以推送地址给大家。

最后留下我的邮箱(lanlingye@gmail.com),希望有人能够分享一些照片和录像给我,没有单反。。伤不起。。

demiqi 发表于 2014-3-3 15:07

回复 5# 树荫满地

非常非常感谢您对我们活动提出的宝贵建议,我们会加以改正并争取下次办的更好。同时,很感激您对我们活动的支持,您的支持及参与是对我们本次活动的最大的鼓励。真的很感谢!

demiqi 发表于 2014-3-3 15:09

回复 6# llylan

谢谢您的宝贵建议,照片我们会有专门工作人员邮件发给您。感谢您的参与,希望您有一段愉快的时光!谢谢~

IceberG 发表于 2014-3-3 16:05

回复 5# 树荫满地

很感谢您对的意见,我是这次活动的导演。对于宣传活动的疏忽,的确是个很严重的问题,而且我们在活动之前也同样已经预见到了。我们的海报和宣传手册都出来的太慢了,很大程度上影响了整体活动在宣传上的效果。我们在活动前的最后一天,还将我们的PDF版的地图和电子活动手册向所有的伦敦当地的华人协会和商会发了emails。但毋庸置疑的是,这次活动的最大问题就是在活动前的宣传上,宣传活动的提前准备,之后的跟进上等等。
这次活动因为是第一次,很多方面,如:材料、装饰、宣传资料等等,在活动开始之前都没有任何原始积累,因此整个活动开始和筹划的过程也是相当漫长,再加上同学们有考试及假期等等其他因素,还有与其他地区设计人员的沟通上的远程操作上的难度,所以这次活动在当天没有达到最好的效果。不过经过这次的活动和整个过程,我们相信在以后的筹划中,会避免很多问题,并且在效果和宣传上会有更好的结果。

最后,再次谢谢您与您的家人参与了此次的活动,希望在以后的“中国日”中能够再次见到您的参与!

demiqi 发表于 2014-3-3 16:10

回复 9# IceberG

真棒!!:good: :good: :good: 导演辛苦了~~

IceberG 发表于 2014-3-3 16:13

回复 6# llylan

我是这次“中国日”活动的导演,在此我代表整个“中国日”团队向您的参与和宝贵的意见表示衷心的感谢!同时在此,我同样接受您的意见,也表示在这次活动中,我的诸多失误。
前期的宣传的确是十分不足,因为宣传材料的准备上碰到了诸多问题。我们在与海报同时贴出的邀请信中加入了各个校区的具体地点。但是由于各位社区中的观众并不了解西大校区的位置,所以还是很难让大家找到活动地点。这是我们在前期准备上的考虑不周。之后我们的确有发具体的PDF地图并有具体标注,但是时间的紧凑和延后性,很难让大家及时看到。

对于会场之间的联系,也十分感谢您的意见。我们原先是希望中国留学生能够较多的参与其中,可是因为期中考试、会场布置上的限制、及留学生社团中的不团结,到时候对于志愿者的招募上有很大的难度。外加活动当天的天气不够理想,不能按照原来计划,让志愿者在会场外迎接来宾。

总之在这次活动的筹划和最后的举办中,学到很多。通过这次的资源积累和经验积累,我们相信在以后的第二届“中国日”活动当中,有更好的宣传与表现!

再次感谢您的参与与意见,我们会积极采纳,并且付之于行动当中!

IceberG 发表于 2014-3-3 16:18

回复 10# demiqi

我之前都还不知道我们在这里还有宣传,谢谢你的努力,比我考虑得周到的多!:good:

llylan 发表于 2014-3-3 18:35

回复 8# demiqi

感谢回复,坐等照片上门了。。

llylan 发表于 2014-3-3 18:39

回复 11# IceberG

就第一次来说感觉已经做得相当不错了,活动还是很赞的。感觉有些前期策划之类可以参考下2014春晚。         建议将每次参与的观众建立通讯录,以后有活动就可以推送大家。

导演辛苦啦!!!

IceberG 发表于 2014-3-5 10:58

回复 14# llylan

您说的很有道理,在经验上,我们还是非常欠缺。以后的“中国日”活动中,我们会留下登记处这个部分,让大家留下联系方式以及对于活动的看法和反馈。谢谢您的建议!

franksun13 发表于 2014-3-5 11:05

我们都是节目完了以后才知道有这个活动。希望你们的广告早点发出, 至少提前1-2周。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: China day活动,欢迎所有人的参与