geibuaa 发表于 2008-4-13 22:30

伦敦有什么好的餐厅么?

本人明年9月 可能会去fanshawe上学,所以想了解了解那的情况也为不时之需嘛,呵呵
我可不想变宅男, 呵呵!望知道的朋友留个言,谢谢你的帮助.

kaixindeyuan 发表于 2008-4-14 17:44

基本,没有。

So So Qing 发表于 2008-4-14 20:13

完全,同意

so what 发表于 2008-4-19 01:10

基本,没有。
看到了一线商机.....

kaixindeyuan 发表于 2008-4-19 01:18

开吧~~开的好的话大家捧你~~

dragon 发表于 2008-4-19 11:30

本人明年9月 可能会去fanshawe上学,所以想了解了解那的情况也为不时之需嘛,呵呵
我可不想变宅男, 呵呵!望知道的朋友留个言,谢谢你的帮助.

......明年9月?????估计等你来的时候就又有新的餐厅开业了.

so what 发表于 2008-4-20 16:49

开吧~~开的好的话大家捧你~~
主打产品:方便面加荷包蛋.....

kaixindeyuan 发表于 2008-4-20 18:23

主打产品:方便面加荷包蛋........
= = 我看到了一线商机。。。

geibuaa 发表于 2008-4-25 16:23

我说错了

是今年9月啊
大家有没有什么人玩魔兽,诛仙,街头篮球,CS的? 和我共同爱号的兄弟们加QQ448752834,谢谢!!!!

LONDONRICH 发表于 2012-8-1 11:15

大家好 欢迎关注 我们小馆马上开业了 保证卫生美味 价格低廉

LONDONRICH 发表于 2012-8-1 11:15

大家好 欢迎关注 我们小馆马上开业了 保证卫生美味 价格低廉

LONDONRICH 发表于 2012-8-1 11:16

hudachu 发表于 2012-12-4 22:41

不识庐山真面目只缘身在此山中!如家小馆有惊喜!
页: [1] 2
查看完整版本: 伦敦有什么好的餐厅么?