phoenix 发表于 2014-4-7 16:29

关于车的trade-in

请问到dealer换车的时候,我把现在的车trade-in,车身上有掉漆和保险杠变形,用自己掏钱修吗?还是dealer免费给修了完事?谢谢!

54y2mai88 发表于 2014-4-7 19:34

直接问车行啊,这里的人估计没几个懂这方面事的。
给你推荐个人,就是在本网站发帖的华人叫Sam的,人很热心,肯定能帮上你。

54y2mai88 发表于 2014-4-7 19:35

呵呵,是你那台奔驰的SUV吗?这么快就碰了?

吉泰大 发表于 2014-4-7 21:37

你好,trade-in的时候dealer会和你谈好价钱,有损坏的话会影响车的trade-in的价值,你可以自己修或者直接让dealer修 钱从trade-in的钱里扣。比如说你的车市场价$20000,但是又大面积车漆掉了或者保险杠撞凹了,可能dealer只能给你15000的trade-in,其实trade-in不划算,还是自己卖车划算。

x31m5 发表于 2014-4-15 15:29

trade-in save tax on new car, it is one incentive.

蝉鸣悠悠 发表于 2014-5-10 20:07

trade-in 给的价不会高, 修一下得花不少, 估计对trade-in价值的提升值不回修理费

dragon 发表于 2014-5-12 11:06

如果决定Trade in 给车行的话, 就没有必要修理了。 车行是可以看出来哪里哪里修过。并且如果修理的不是很好,修理费用等于白花钱了。

Trade in可以 顶新车的税钱。
页: [1]
查看完整版本: 关于车的trade-in