暗域魔影 发表于 2008-6-8 11:31

有江苏的朋友么?

这里南方人好少啊,是不是全被冻回去了...江苏的朋友进来顶下

hank01 发表于 2017-3-1 18:07

偶也是南京的,看到有老乡的,还是很高兴:d:好想回国读大学

justin.jiang 发表于 2008-6-12 20:48

有的啊,我们这好多江苏的呢,呵呵,在mornington AVE.这里

暗域魔影 发表于 2008-6-12 22:19

有空一起聚聚啊,在这边找到一个老乡真不容易...偶是一个小地方出来的,真正的老乡估计是找不到了

luckybabie 发表于 2008-8-20 00:45

宜兴的我

:13:
宜兴出生~~宜兴人~~~
不过不是很会说宜兴话。。一点点啦~~~
你们哪的?~

harry_captain 发表于 2008-8-26 17:03

江苏的~~~~

jlhonghong 发表于 2008-10-2 14:05

啊有南京的阿?

maomaochong 发表于 2008-10-2 19:27

南京的,刚到LONDON,这里南京的朋友多吗?好久没回南京了,好想南京街头的糖炒栗子啊!
怎么联系啊?

jlhonghong 发表于 2008-10-3 13:43

上次在路上听见一个人说:去年这个时候在南京。。。。。
偶激动地想冲上去,不过没赶上。

我知道有几个LIA的学生是南京来的。

暗域魔影 发表于 2008-10-3 18:05

我户口是南京的,但只在南京住过2年多。有时间大家一起聚聚啊?

jlhonghong 发表于 2008-10-6 14:53

好啊好啊,偶是正宗南京人。

暗域魔影 发表于 2008-10-7 01:03

那么有倡议人么,还有,时间,地点什么的呢??

洹洹^^ 发表于 2008-10-17 20:56

南京的加我QQ啊,362942133,LIA的,貌似LONDON南京人很少,到现在都没发现几个,

caocao0425 发表于 2008-11-1 17:01

南京的

南京人~这的南方人真的超少....我住的离FANSHAWE很近,要有南京的直接+QQ272285125有空聚~

海芋开花 发表于 2008-11-1 17:38

我也是江苏的~~8过不是南京的~~
这的江苏人的确很少...

zhanzhan42 发表于 2008-11-1 21:06

偶是江苏苏州的, 原来这里还是有不少江苏来的呀.. 加我QQ 122030311.. 有空联系啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有江苏的朋友么?