北京朝阳区 发表于 2008-6-23 23:00

我哭了

大家好:

看到大家的自我介绍,我哭了。
你们太年轻,我太老了。
九月我全家从温哥华搬到贵宝地-伦敦。

简称:老刘
星座:狮子,B血型
爱好:摄影,做饭
性格:开朗,爱聊天,吹牛,老愤青
喜欢的人:家人
最想做的事:做水手去航海,开车环绕加拿大
年龄:不敢告诉,怕有人叫我叔叔

请多关照,希望大家过得愉快

ccscshirley 发表于 2008-6-24 12:34

叔叔。欢迎来到london. :05:

大树 发表于 2008-6-24 13:22

欢迎,欢迎!

北京朝阳区 发表于 2008-6-24 14:32

多谢大家

我还在温哥华家里装修房子,晚上不忙。
8月1日全家回北京看奥运,8月底回来温哥华,然后搬到伦敦,应该是够累的。
谢谢版主和大树,大树好像爱钓鱼,可否到了伦敦教教我?

ccscshirley 发表于 2008-6-25 16:01

我还在温哥华家里装修房子,晚上不忙。
8月1日全家回北京看奥运,8月底回来温哥华,然后搬到伦敦,应该是够累的。
谢谢版主和大树,大树好像爱钓鱼,可否到了伦敦教教我?
等你来伦敦的时候也差不多过了夏天钓鱼的季节了吧

北京朝阳区 发表于 2008-6-25 18:03

夏天过后不能钓鱼,能烤羊肉串吗?

lfp 发表于 2008-6-25 23:49

大家好:

看到大家的自我介绍,我哭了。
你们太年轻,我太老了。
九月我全家从温哥华搬到贵宝地-伦敦。

简称:老刘
星座:狮子,B血型
爱好:摄影,做饭
性格:开朗,爱聊天,吹牛,老愤青
喜欢的人:家人
最想做的事:做水手去航海,开车环绕加拿大
年龄:不敢...

把你拍的温哥华的片片给大家兽兽, 再来几道你的拿手菜

北京朝阳区 发表于 2008-6-26 01:53

不会贴图,我把照片放在会员相册里了

现在贴的是我的宠物们,请指正。:12:

pinkflying 发表于 2008-6-26 12:01

欢迎大叔:05: :10:

北京朝阳区 发表于 2008-6-26 13:29

谢谢

看来我真的要改名叫大叔了:12:

大树 发表于 2008-6-26 18:34

照片拍得挺好:13:

lfp 发表于 2008-6-26 20:43

朝阳区同学, 你不好好的在风和日丽的温哥华住着,跑到俺们这土地儿来干嘛?

北京朝阳区 发表于 2008-6-26 23:50

因为我怕老婆

老婆决定搬到伦敦,我的工作只是服从。天天做梦老婆有机会做医生,去伦敦可能如愿,那我就可以退休了。美的冒出鼻涕泡!哈哈
真正的主因是安省的教育比我们这里好,从小学到大学机会多,选择多。没办法了,我有3个孩子要长大成人。
真想一个人浪迹天涯,只是9年前我结婚了。只好等孩子们大了,我和老婆一起完成我们的梦想。
一直想去做水手环游世界。4月份我一人开车两天半从温哥华到伦敦,4200公里,警察追停我2次。真刺激,让我想起10多年前在美国的时光。
如果在回到从前,我可能还会有当年的选择。
各位,如果你们比我年轻,建议你们趁身无牵挂时走遍加拿大,青春不留白,等你们到我这个岁数时,会有很多美好回忆。
又罗嗦一堆。老了,原谅吧!:14:

kaixindeyuan 发表于 2008-6-26 23:58

~~~~这么久没来~~~~有新同学加入啦~~!!
哦,不对,貌似不是同学。。。。是大叔。。。
那么。。。欢迎~~~欢迎大叔~~~~~~~~~~~!!!
我也喜欢摄影~~~~有空交流交流哈~~~~~~~~~~~~~~~~!!

lfp 发表于 2008-6-28 22:07

老婆决定搬到伦敦,我的工作只是服从。天天做梦老婆有机会做医生,去伦敦可能如愿,那我就可以退休了。美的冒出鼻涕泡!哈哈
真正的主因是安省的教育比我们这里好,从小学到大学机会多,选择多。没办法了,我有3个孩子要长大成人。
真想一个人浪迹天涯,只是9年前我结婚了。只好等孩子们大了,我和老婆一起完成我们...

确实是前辈了,无论是大婚的年头还是孩子的数量 :05:
你这一个人开两天半的车实在很枯燥,想当年俺从米国一个人13个小时杀过来,中间就停车吃了顿麦当劳,到的时候都要死菜了

来了就见不到高山大海了,还是要替你惋惜一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我哭了