kevinong18 发表于 2014-5-10 06:04

车磕到墙上了,求帮助 补图

多伦多停车 本来就只剩下够窄的一车位 刚停进去 位置不够 倒了一下位置后面的车突然倒出来 看都不看我车 我立马倒进去避它 直接车左边磕墙壁伤了 一大片刮痕 心疼死我了开的LEXUS 请问一下大家是去BODY SHOP修理呢 还是去LEXUS店修 大概价格多少啊 好怕好贵啊 后悔没下车截挺那人了!!!
请大家帮帮忙 看看 有好的修车店介绍一下

xiaomi600 发表于 2014-5-10 14:20

canadian tie有卖关于repair 车子油漆的。   起码 你第三张照片 的地方可以处理些。   
我记得咱们有位华人兄弟在修车厂上班的。找他吧 便宜

kevinong18 发表于 2014-5-10 19:13

回复 2# xiaomi600

谢谢 那请问一下那位修车厂的兄弟电话是多少呢, 今天去估价 最少也得修一千多 问了保险公司 自己垫底1000

蝉鸣悠悠 发表于 2014-5-10 20:03

canadian tire的油漆效果还不错,确实挺管用,价格也就几块钱。 要是普通车嘛买一罐来喷喷得了,不过这么高档的车, 用那个修了似乎有点掉价呀

JasonXXX 发表于 2014-5-10 20:47

自己去canadian tire买磨砂纸 先用粗颗粒的再用细颗粒的磨平 然后买原厂漆喷上 可以有一定的效果 不仔细看看不出来 自己弄的总有点小缺点啦
要完美就去车行补漆 但是开车磕磕碰碰总是有的 开久了也就无所谓了

xiaomi600 发表于 2014-5-11 10:41

回复 3# kevinong18

519-694-9008是地址:7-20 Kitchener Ave. , London叫Marc.   就有位华人兄弟在那上班。
车行电话 (519) 697-6689 是卖2手车的好像, 也帮忙修。你都打电话问问

liveinlon 发表于 2014-5-11 18:56

楼上说的地方我比较熟悉,不少学生去那里做车身,本人也去贴过车窗的膜,感觉比其他地方便宜。

楼主不妨过去估个价。全程中文服务!

liveinlon 发表于 2014-5-11 18:57

包接送,我上次是宝马送,奔驰接。
页: [1]
查看完整版本: 车磕到墙上了,求帮助 补图