Nellissa 发表于 2008-8-20 02:35

买二手车好烦呀

:08: 最近想买车,苦于囊中羞涩,只能选择买辆二手车.不曾想,居然这么得难呀~~好不容易找到一辆中意的,人家在最后一刻反悔不卖了.恩,小年青还是不牢靠呀.多花了我两个多礼拜在kijiji上盯贴.看得我是恶心想吐.真想按揭买新车了~~但想了想还是不与孔方兄过意不去的好,继续找啊找~~
如果哪位仁兄有好的意见,或好车一定要介绍给小妹我呀!在这儿先给各位行礼谢过了!:04:

windirt 发表于 2008-8-20 18:25

有个小建议,大城市的二手车走得快,不太容易找到划算又合意的。你可以看看周边小镇上的二手车交易。有时候会有很不错的。

Mr.eric 发表于 2008-8-20 21:36

暗域魔影 发表于 2008-8-21 01:06

先得知道你准备买多钱的车啊,然后才好定位找车。我知道stratford那有不少车,价格还算公道

Nellissa 发表于 2008-8-21 08:32

:25: 多谢各位的宝贵意见,昨天我一狠心买了辆雪佛来的VAN,所以买空卖空车的事就算是搞定了.
那辆车是从一警察叔叔家买的.人还陪了大半天的时间把所有手序办完,也算是尽心尽力了.就多花了三百元大洋买了他家的车了.:04:

Mr.eric 发表于 2008-8-21 12:58

windirt 发表于 2008-8-21 13:48

能不能透露一下是什么车,多少钱买的?了解一下行情:)

Nellissa 发表于 2008-8-22 01:23

不是什么好车,是北美十大最差车之一.2002年chevrolet venture mini van,六千买

archerluo 发表于 2008-8-27 21:58

好难想象一个女人开着chevrolet venture minivan的样子。。。:22:

Surly 发表于 2008-8-28 23:41

我有辆350Z 要卖要么:07:

haha123 发表于 2008-10-19 20:38

bmw

我有1辆bmw   2003年的2.5 V6的 开了 110000 Km 如果想买的 话 留下电话 到时联系你 安全证书和 尾气测试证书都有如果你想买的 话 留下号码到时联系你

Nellissa 发表于 2008-10-20 19:43

好难想象一个女人开着chevrolet venture minivan的样子。。。:22:
:05: 你可以想像一下,一个女人开着车,后座上放着两个CARSEAT,还有一堆的菜和衣服什么乱七八糟的东西都有.每天来去送老公上班,送孩子上学的样子:)

camder 发表于 2008-11-9 23:00

帮忙回答下 谢了

按揭买新车很麻烦吗? 还有那个税是多少啊?

bloodtoad 发表于 2008-11-10 00:08

:05: 你可以想像一下,一个女人开着车,后座上放着两个CARSEAT,还有一堆的菜和衣服什么乱七八糟的东西都有.每天来去送老公上班,送孩子上学的样子:)
模范妈妈!

lucky 发表于 2008-11-11 17:29

呵呵, 完全可以理解:05: 。 我选了很久的车,因为要接送两个孩子,又怕下雪车滑, 所以想买个家庭型的,不过个子太小了,最后就买了jeep。

慰问中:13:
页: [1] 2
查看完整版本: 买二手车好烦呀