kaixindeyuan 发表于 2008-9-8 01:14

技术性的应该有点儿难对我。跑跑腿还行~~~

北京朝阳区 发表于 2008-9-8 01:47

什么饺子馅?大家的选择?

技术性的应该有点儿难对我。跑跑腿还行~~~
吃饭前跑跑腿,很好。
先做个统计,通常俺作猪肉韭菜,猪肉茴香,猪肉芹菜,猪肉大葱,白菜,扁豆,香菜,意大利瓜,猪肉鸡蛋,韭菜鸡蛋三鲜馅,羊肉胡萝卜,牛肉也可以做很多。
俺老婆最爱吃扁豆,俺最爱吃韭菜和茴香,大家的胃口如何呢?

kaixindeyuan 发表于 2008-9-8 01:52

我爱吃韭菜鸡蛋的。。。

北京朝阳区 发表于 2008-9-8 19:10

我爱吃韭菜鸡蛋的。。。
鸡蛋韭菜饺子单身小伙子要少吃。:02: 太补了。

kaixindeyuan 发表于 2008-9-8 19:17

我不是单身 :12:

北京朝阳区 发表于 2008-9-8 19:28

我不是单身 :12:
那就没有30个限制了,不过俺家的习惯是单身的饭后可以打包带回家。

So So Qing 发表于 2008-9-9 00:24

那就没有30个限制了,不过俺家的习惯是单身的饭后可以打包带回家。
不是吧,这么不给面子~~~那别怪我用抢的了~~

北京朝阳区 发表于 2008-9-9 01:37

不是吧,这么不给面子~~~那别怪我用抢的了~~
总是要讲点仁义道德,单身不容易呀,你知道俺当年单身作了多少顿饭才把老婆骗到手啊!所以,支持单身是俺家的传统。:05: 非单身朋友就任之由之。

kaixindeyuan 发表于 2008-9-9 11:50

原来做饭真的可以骗到女生噢。。。

北京朝阳区 发表于 2008-9-9 14:14

原来做饭真的可以骗到女生噢。。。
千真万确,孩子都生了三个啦。俺那个和俺同岁的北京老白脸从多伦多回京快两年了,因为不会做饭,至今还素着呢。

kaixindeyuan 发表于 2008-9-9 15:57

看来我得抓紧练厨艺了额。。不然女朋友不要我了

bloodtoad 发表于 2008-9-9 21:05

以后周末的时候,就到我这里来实习好啦!

lfp 发表于 2008-9-9 22:00

怎么讲?前辈琢磨着给他们多带韭菜的回去吃了打飞机?

kaixindeyuan 发表于 2008-9-9 22:24

怎么讲?前辈琢磨着给他们多带韭菜的回去吃了打飞机?...
太直接了不好。。。

北京朝阳区 发表于 2008-9-10 00:13

太直接了不好。。。
是俺不对,问题在于伦敦有新鲜的韭菜吗?俺大概知道几个华人超市每周少量供应新鲜蔬菜,有哪位买到过新鲜的韭菜?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 头牌贴