frank65 发表于 2014-6-18 13:53

伦敦G路考

今天在伦敦参加了G路考,走的路线与之前提供的路线完全不一样,从wonderland 上402,在上401,st. thomas 出口出去,在一个小区做了三点掉头,平行停车,回来继续上401,转402,很多连续弯道,没有限速标识,由于不熟悉路况,变速不及时被fail, 考官从record上画了很多没有的错误凑分数,问他具体问题时他又说没问题。郁闷中。。。。请教各位哪的路考易通过些。

会飞的兔子 发表于 2014-6-18 14:02

我考的时候,和你一样的路段上高速,然后到小区做三点调头,然后重回高速,到WhiteOaks路段,当时车子超级多,考官让我换道,根本不可能换,我就打灯,找时机换,然后2-3分钟后才换好,考官很满意。
考试的关键是你要镇静,不能慌张,你慌了就会出错,包括,速度不对了,没有看左右视镜了,所以考试的时候要沉着冷静。永远记住该注意观察的点。我那次考试基本没有被扣分,只有几个注意点,考官相当满意。我考G2考了3遍,当时也觉得是考官有问题,但后来我就知道其实还是要自己摆正心态,我G一次就过了。

frank65 发表于 2014-6-18 14:18

遇到校车在哪停车?考试时一辆小车停在红绿灯处,正在上下学生,考官要我左转,我看到校车就想停下来,没有及时大左转灯,被考官批评了.一般遇到校车停车距离是多远?

JasonXXX 发表于 2014-6-18 15:51

回复 3# frank65

我个人的理解是 校车停的时候车子边会伸出一个stop sign 前后的车辆只要是和校车一个方向的都要停 不同方向的没事 可能是他看到校车就让你左转避开校车 你却停下来了
    要是觉得难考就去clinton考吧 打个电话预约一个时间 自己开车过去考也不是很远 那边特别容易 在那边考G牌没有大问题都是一把过的

MelonBitter 发表于 2014-6-19 12:58

不过大部分因素是对安全意识和行驶技术上的欠缺, 当然也有考官的因素, 有的考官确实不是很nice, 强烈建议lZ就在london继续考, 不要去小镇,这样也是对自己今后安全行驶打下好的基础。

liveinlon 发表于 2014-6-20 00:05

……强烈建议lZ就在london继续考, 不要去小镇,这样也是对自己今后安全行驶打下好的基础。
MelonBitter 发表于 2014-6-19 12:58 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

逻辑上讲,在伦敦考试没过,反复考,终于过了,技术上有多大的提高?应该是找高水平的教练多练习,达到甚至远远超过考试要求,一考就过,对今后的安全驾驶打下良好的基础方为上策。
    就事论事,对事不对人。

绝不是做广告,因为楼主给我打过电话,但并不是咨询练车。所以,这点儿自知之明俺还是有的。

frank65 发表于 2014-6-20 09:03

回复 4# JasonXXX

谢谢你的建议.

Jolin 发表于 2014-7-17 09:05

考这个, 除了多练习, 没有其他诀窍
页: [1]
查看完整版本: 伦敦G路考