北京朝阳区 发表于 2008-9-10 21:38

飘过。。。。。。
:05: :05: :05:
有飘过必留下痕迹,兄弟。:13:

北京朝阳区 发表于 2008-9-10 21:40

所以,你这就需要我这样的老爷爷保护一下了!:05:
托付给蛤蟆兄弟那是最佳的选择。兄弟呀,你受累啦!:12: :12:

bloodtoad 发表于 2008-9-11 01:46

保护幼小是我们老一代革命家的义务啊!

北京朝阳区 发表于 2008-9-11 17:41

大家灌了几天,没有多一个女生参加进来,吾心甚慰。伦敦的女生们真是久经战火的洗礼啊,好。:13:
老单身们又要多一番煎熬啦。:05:

北京朝阳区 发表于 2008-9-11 20:57

俺们烤羊肉的帖子木有女生掺合,只有源源的领导露了一笑脸。:09:
而人家女生喝酒的帖子俺们老爷们掺合了几天,女生木有人来,只见帖子的原作者挥了一小手,:03:还说俺们不安全,俺们想不安全也得给俺们机会啊:14:

dragon 发表于 2008-9-11 22:06

俺们烤羊肉的帖子木有女生掺合,只有源源的领导露了一笑脸。:09:
而人家女生喝酒的帖子俺们老爷们掺合了几天,女生木有人来,只见帖子的原作者挥了一小手,:03:还说俺们不安全,俺们想不安全也得给俺们机会啊:14:

哎,那咱们这群爷们应该怎么办???

北京朝阳区 发表于 2008-9-12 02:47

哎,那咱们这群爷们应该怎么办???
递牙着掰之。:02: :02:

北京朝阳区 发表于 2008-9-12 22:50

那咱们也就是凉拌。。个黄瓜,姜汁松花蛋,老醋花生,酱牛腱肉,二锅头烫上,坐在俺家的阳台上,看着夕阳,大家先吃着,俺在旁边伺候着,最后再把饺子端上。
美好的生活从今晚开始。
请听陈淑华的歌曲--梦醒时分。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人联谊~!只限女生哦!