lanena 发表于 2008-9-15 12:24

去哪里可以做义工呢?

:07: 求助啊,去哪里可以做义工啊? 义工一般都做什么呢? 谢喽!

bloodtoad 发表于 2008-9-15 13:04

check here
http://relocatecanada.com/london/vol.html

你想干什么都行。

北京朝阳区 发表于 2008-9-20 22:46

俺家欢迎义工并且管饭,伙食非常不错呦,请察看俺以往的帖子,随便一做就可以赶上餐馆的味道了.

欢迎欢迎,车接车送,欢迎欢迎,排队了!

laoyang45 发表于 2008-9-20 23:48

俺家欢迎义工并且管饭,伙食非常不错呦,请察看俺以往的帖子,随便一做就可以赶上餐馆的味道了.

欢迎欢迎,车接车送,欢迎欢迎,排队了!
我第一个报名,吃完后包清洁.

北京朝阳区 发表于 2008-9-21 00:23

我第一个报名,吃完后包清洁.
过几天俺的行李来了,俺第一个叫你,头名的位置俺给你留着.不过搬家当天只能到外面去吃饭了,应该没时间做饭.

bloodtoad 发表于 2008-9-21 00:33

大哥请客,这么多人嚷着帮忙,弄得小弟都找不着活干,去了白吃,实在是不好意思!

北京朝阳区 发表于 2008-9-21 14:25

强烈要求义工到俺家帮助俺油漆俺的后院阳台......晚上可以考虑吃饺子!:10: :10: :10:

laoyang45 发表于 2008-9-21 14:33

过几天俺的行李来了,俺第一个叫你,头名的位置俺给你留着.不过搬家当天只能到外面去吃饭了,应该没时间做饭.
谢谢北京朝阳区老弟.

北京朝阳区 发表于 2008-9-21 14:37

谢谢北京朝阳区老弟.
老杨同志今年45岁吗?比俺大几岁,俺该叫大哥呀.是否也是刚到此地?

laoyang45 发表于 2008-9-21 15:49

老杨同志今年45岁吗?比俺大几岁,俺该叫大哥呀.是否也是刚到此地?
不好意思,我是大姐,来LONDON 已经有好几年了.

北京朝阳区 发表于 2008-9-21 20:04

不好意思,我是大姐,来LONDON 已经有好几年了.
一直以来俺的大哥很多,大姐还只是有过一位,这次看来有机会有第二位了,俺把孩子全交给你吧,孩子们的照片在会员相册里面,看看您还中意嘛?

bloodtoad 发表于 2008-9-22 15:19

你这一嗓子,可把大姐给吓着了,几天都没敢露面!

laoyang45 发表于 2008-9-22 15:25

大姐来了,这一嗓子吓不着我,只要北京朝阳区老弟放心把孩子交给我,一定好好照顾.

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 15:35

大姐来了,这一嗓子吓不着我,只要北京朝阳区老弟放心把孩子交给我,一定好好照顾.
好呀,俺没有啥不放心的.
想起在北京俺大哥和大嫂抱着俺家的老三时,说话细声细语的样子,完全看不出俺大哥当年一巴掌把他儿子的屁股打得2个星期不敢做凳子.是不是人上了年纪,孩子都大了后脾气就改好了呢.
现在俺全家只有俺大嗓门教育吓唬孩子们,俺老婆可有耐心了.孩子姥姥也在,俺现在是绝对少数的被批斗对象.哭啦!:08:

bloodtoad 发表于 2008-9-24 12:06

可惜大姐住得太远,否则我那小的,也送过去了!:14:
页: [1] 2
查看完整版本: 去哪里可以做义工呢?