xiyanghong 发表于 2008-9-15 19:54

找男友

本人女,45. 希望能结交50左右单身的男性朋友.

lfp 发表于 2008-9-15 21:53

沙发 + 顶贴

kaixindeyuan 发表于 2008-9-15 22:06

很好。。。支持。。。

So So Qing 发表于 2008-9-15 22:08

up~~up~~~

bloodtoad 发表于 2008-9-15 23:10

完全可以找个30多岁的嘛!
很多女生就是因为要求太高,所以一直打光棍!

北京朝阳区 发表于 2008-9-16 01:21

俺42岁,祖上山东人,身强力壮,好吃懒做,希望能在有缘人的监督和鞭策下成为一个有作为的成功人士,请考验俺吧 。:13:
蛤蟆兄弟说的真好。支持!

xiyanghong 发表于 2008-9-16 09:01

严肃的申明, 本人离异, 想找个能牵手走完后半生的伴侣.

bloodtoad 发表于 2008-9-16 13:41

参加老北京的烤羊肉聚会吧,在那儿或许你还能碰上个养眼的,单单在这儿吆喝两声,相信你是找不到嘀!

北京朝阳区 发表于 2008-9-16 21:35

抱歉,不开玩笑了,有时间参加聚会,也许有个机会在等着呢.:14:

ccscshirley 发表于 2008-9-17 09:10

参加老北京的烤羊肉聚会吧,在那儿或许你还能碰上个养眼的,单单在这儿吆喝两声,相信你是找不到嘀!
老北京的烤羊肉聚会?什么时候??莫非在我回国的一个月,大家策划了什么了不起的事情?

bloodtoad 发表于 2008-9-17 09:27

久仰cc大名,很想见见庐山真面目。你什么时候回国,让北京大哥成全一下咱小小的夙愿。

顺便,你从国内回来的时候,帮咱家两岁的女儿带一本中文的儿童图书哈!

bloodtoad 发表于 2008-9-17 09:29

又扯远了,LZ,职业板块的斑竹目前好像是单身,可以去试探试探!

xiyanghong 发表于 2008-9-17 15:31

抱歉,不开玩笑了,有时间参加聚会,也许有个机会在等着呢.:14:
thanks

bloodtoad 发表于 2008-9-17 16:39

何苦这么较真!心情放得轻松些,心态放的年轻些,条件放的宽广点,别人才容易接近你。
爱情往往是在轻松,浪漫,诙谐的环境下产生的!

多伦多之星 发表于 2008-9-17 19:13

又扯远了,LZ,职业板块的斑竹目前好像是单身,可以去试探试探!

:03: :03: :03:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找男友