SCye 发表于 2014-7-10 23:17

9月要来london 读书啦 有没得四川的朋友哦

有没有四川的朋友啊 第一次准备去london这种鸟不拉屎的地方 有点小忧郁啊

chenghan 发表于 2014-7-10 23:38

回复 1# SCye
姐姐我是四川的,不过跟你有代沟啦!伦敦这里的鸟很多,所以也会有很多鸟屎。宁静的小城市,希望你能喜欢。

SCye 发表于 2014-7-11 00:05

回复 2# chenghan

有代沟吗。。。

小优 发表于 2014-7-11 00:55

回复 3# SCye

please respect London
    otherwise go where u come from

SCye 发表于 2014-7-11 09:23

回复 4# 小优
请问你哪里看出来我没有尊重london了 我只是觉得我之前住在toronto 相比之下london确实十分空旷 请问你是在london出生的还是怎样 我移民过来的都没你这么热爱加拿大 还用英文和我讲 牛逼啊

vtdr 发表于 2014-7-13 21:58

呃,这咋说呢,呵呵,啥的...啥鸟都有.

北京朝阳区 发表于 2014-7-17 07:41

多伦多牛逼吗?多大牛逼?你牛逼?上多大牛逼,上伦敦干嘛?

来伦敦这个鸟不拉屎不牛逼地方真委屈你这位牛逼的移民了。

伦敦,不比你牛逼的有的是,我的孩子们生在加拿大,我移民入籍十多年了,我热爱加拿大,我不会英文。

SCye 发表于 2014-7-20 10:44

回复 7# 北京朝阳区

对啊 我家也在toronto 我来london也只是因为western好吗 我必须读uft? 我拿了offer 作了选择你哪只眼睛看到我牛逼了??你孩子都老大不小了 还在这和我争 你不脸红?? 牛逼哥?自卑也要有个度好吗 我不知道我哪句话就刺疼了您一位大叔的内心 真是不好意思哦。 :victory:

北京朝阳区 发表于 2014-7-20 18:14

伦敦鸟不拉屎的地方,我们在这里生活艰辛而且脆弱。不欢迎你这样的牛逼人来羞辱我们,你请回吧。屎壳郎下山,滚蛋。

小优 发表于 2014-7-20 19:24

回复 9# 北京朝阳区

老大莫生气 生气伤身体~

Laoli 发表于 2014-7-20 20:29

这个年龄的小青年,有很多既不懂尊重别人,也更不知自尊!以耻为荣!穷得只剩下他|她父母的钱了!

dumgai 发表于 2014-8-10 12:59

小青蛙看見的天空就只有井口那麼大。

ROCKY 发表于 2014-8-10 13:30

井口有时还被自大给盖住。

dumgai 发表于 2014-8-10 13:46

哈哈!無髮無天啦!:titter:

ROCKY 发表于 2014-8-10 13:49

:handshake:
页: [1]
查看完整版本: 9月要来london 读书啦 有没得四川的朋友哦