eric96 发表于 2008-10-8 13:37

请问,谁知道伦敦哪里有学跳舞的地方

请问,谁知道伦敦哪里有学跳舞的地方,多吗?能不能给我推荐个好点的,谢谢大家

seansoper 发表于 2020-8-21 08:40

西大好像有家不错的 ,其他就不清楚了,反正有个叫soul dance千万别去!

bbmj 发表于 2008-10-9 10:27

请问,谁知道伦敦哪里有学跳舞的地方,多吗?能不能给我推荐个好点的,谢谢大家
我知道西安大略大学里有,肚皮舞,拉丁舞什么的,问问无爱女子,她是高手。

bloodtoad 发表于 2008-10-9 14:40

强烈要求无爱女子在聚会的时候表演一下肚皮舞!:06:

eric96 发表于 2008-10-11 22:57

我想学一些街舞,机械舞等身体壮一点的时候学一些BREAKING之类的。能给我推荐一些吗?
我想去专门教跳舞的地方学,自己在家练着没多大动力

北京朝阳区 发表于 2008-10-14 21:32

在kipps lane 1050号有一家非常出名的芭蕾舞专业学校,其中有很多不同的舞蹈老师在教授成人舞蹈,有兴趣可以打电话询问.俺家的两个女儿在那里学芭蕾.感觉比较正式.
电话:519-439-3694.
邮箱:www.laurieannsdance.com
祝你顺利

eric96 发表于 2008-10-15 22:03

祝你顺利
普通的街舞可以吗?

eric96 发表于 2008-10-15 22:04

我知道西安大略大学里有,肚皮舞,拉丁舞什么的,问问无爱女子,她是高手。
我想学一些街舞,机械舞等身体壮一点的时候学一些BREAKING之类的。能给我推荐一些吗?
我想去专门教跳舞的地方学,自己在家练着没多大动力

多伦多之星 发表于 2008-10-16 19:38

祝你顺利
大概多少钱?

北京朝阳区 发表于 2008-10-17 06:45

大概多少钱?
兄弟你是问啥大概多少钱?俺孩子跳舞每年是420块,第二个孩子有10%折扣.这一家在伦敦是最专业的了,其他的俺大都了解过,不如这一家.

北京朝阳区 发表于 2008-10-17 06:52

普通的街舞可以吗?
真的不知道,如果你有兴趣,可以上网或电话联系.

大树 发表于 2008-10-18 12:32

祝你顺利

为什么不去中国人这一家呢:http://www.londongrrhythmic.ca/

市政府都是请她去教的。如果要价格实惠,可去政府那报名。如果要更专业,可以去她独立的舞蹈学校报名。

北京朝阳区 发表于 2008-10-19 06:29

市政府都是请她去教的。如果要价格实惠,可去政府那报名。如果要更专业,可以去她独立的舞蹈学校报名。

大树兄的推荐也是很正确的,不过华人的这一家竞技体操的味道比较多一些。俺小时候练过体操,不想让孩子在练了。
另外:这个电话和网页有关于flamenco,salsa and bellydance 的消息,昨天俺送孩子跳舞时候看到的,有兴趣请留意:519-673-5671,www.flamencodancelondon.com
祝愉快

俺又升官了

bloodtoad 发表于 2008-10-19 18:00

你这体形象是练摔跤的,不太像练体操的。

北京朝阳区 发表于 2008-10-19 19:55

你这体形象是练摔跤的,不太像练体操的。
你说的有点靠谱了,俺是练过体操,足球,武术,田径和排球等,到了大学的时候又重新复习了一遍,对了在大学新学了链球,棒球,手球,网球和俯卧式跳高等。俺是练全能的,不会撑杆跳。

eric96 发表于 2008-10-19 21:14

www.flamen...
我只想找个普通的,就跟教年轻人跳舞的地方。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,谁知道伦敦哪里有学跳舞的地方