wendylips 发表于 2014-7-31 17:18

伦敦考G 心得

今天是我第二次考G,第一次是在小镇上考的,都说小镇上考容易过,所以轻信了,由于路况不熟悉,还有遇到极品女考官不停的在挑你毛病,结果可想而知。有了这一次失败的经历影响着我,信心大受挫折,不相信自已了,总想找包过的教练,被告知教练是要赚钱的,不愿意给你办包过,要不就是价格上我吃不消。所以硬着头皮在London考,由于家里最近事多,临了才想起今天的考试,所以又给教练打电话,又被告知没有时间,但是由于G2之后一直在开车,所以考前让家人陪着练了2个小时,然后等在考场,期待着能遇到和蔼的男考官,但是恰恰遇到的是一位女考官,心想这下完了,心里紧张的不行,在这里我要非常感谢我的公公,是他老人家耐心的指导我,由于他是本地人,之前也做过教练,所以他了解考官想些什么,所以考前练的这两个小时,他纠正了我好过错误,就是安全意识。不是给我公公做广告,他现在不教了。考官看的也是你的安全意识,盲点一定要看,不只要回头,要把肩膀也扭过去,每当我这样做了,考官就画着什么。其实我这次考的错的地方也有,上坡高速没达到100,平行泊车也没泊好,练的时候每次都停的好好的,但是一到考试时就是停不好,最后还是过了,所以说明这个不是主要问题。安全意识,安全行驶才是根本。就是多多练习常开车,考试的时候安全意识的动作做的夸张些,因为有时你自己认为我做了,但是考官没看到。还有当考官给你指令时你觉得要在安全的情况下才做,记住安全第一。在London考G2时就是一次过,考G也是在London一次过,所以我个人觉得在London比小镇好考,有什么问题可以给我留言,如果我知道就会回答的。祝愿每个人都可以通过路考。

小优 发表于 2014-7-31 19:54

London考G2时就是一次过,考G也是在London一次过:good:

wendylips 发表于 2014-7-31 23:53

回复 2# 小优

有点小炫耀的成分呵呵,就是太开心了

wendylips 发表于 2014-7-31 23:55

过了G牌,不要忘记要通知保险公司,保险会小降一些

frank65 发表于 2014-8-1 11:31

谢谢分享,祝贺通过. 我天天开车,天天上高速,考了三次没过,第一次说弯道速度太快.第二次在stratford, 有一条路双向四车道,但没有限速标志,说超速.第三次是考官说我镜子有问题,并且开始上车前由于在外面晒了太久,有些头晕,没听清指令,考官发火,因此找毛病.没过.现在不知是到小镇考,还是在伦敦考,极度痛苦中, 希望wendy给建议

wendylips 发表于 2014-8-1 20:30

我个人觉得如果上小镇上考一定要有个熟悉路的人指点一下,因为我听朋友们说他们都是雇教练去小镇上考,大部分都过了,我认为London考比小镇上考容易就是因为我对London的路况很熟,小镇上难就难在你对路不熟悉,限速标志也不明显,我们都不知道考点在哪里,所以我认为上小镇考对我而言,比较难。在London考可能会要求的严一些,如果你自己认为驾驶技术还行,不恐惧高速,不想雇教练的话,我觉得在London考比较可行

frank65 发表于 2014-8-1 21:17

我不恐惧高速,兹认为驾驶技术不错,国内开车六年,london一年多,总里程10万公里.能否给些更具体的提示,还是感觉没底.毕竟fail三次,感觉会很不适.

wendylips 发表于 2014-8-1 23:41

回复 7# frank65

我也说不好,可能也和运气有些关系,和路的熟悉程度,加油,你一定会过的,不知道你找没找过教练,如果没有,试试在考前找个教练带你练练考点。心里素质要强一些,给自己多打打气。相信自己,对了,我考试的时候,我等在车外,很礼貌的和考官握手。考试过程一直让自己放松,就当平时开车,试着忘记是考试,还有速度一定要定的很好,我有个朋友50多岁了,在中国开车好多年,在她儿子的陪练下,也是在London一次过的,她告诉我她高速她速度定的非常好,就是100,她心里素质超强。所以你也行的,加油把

london123456 发表于 2014-8-18 13:33

thanks for sharing :)

lin3485529 发表于 2014-8-21 20:43

考G在小镇一次过,14天从0到G1到G:handshake:
页: [1]
查看完整版本: 伦敦考G 心得