caocao0425 发表于 2008-11-24 00:18

问下

LONDON这有什么地方学POPING和BREAKING吗?原来学了半年,现在忙的都快忘光了,最近闲下来,想继续学

bloodtoad 发表于 2008-11-24 22:21

这都是什么?俺是老了,年轻人的词都听不懂了,代沟啊!

北京朝阳区 发表于 2008-11-24 22:26

这都是什么?俺是老了,年轻人的词都听不懂了,代沟啊!
有啥不懂得,poping是做饮料,breaking是砸断木头,这么简单,你是新来的?:07:

lfp 发表于 2008-11-24 23:40

人老心可不能老,咱虽不能pb了,还是要知道的说:05:

简称就是街舞,今年有个电影step up 2看了没?没看就赶快去复习一下!
下次再看见老大,一定要给俺来段breaking, 简易版的就成

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Thai_Breakdancers.jpg/800px-Thai_Breakdancers.jpg

caocao0425 发表于 2008-11-25 00:10

....

饮料....砸木头0 0...我算长见识了

kaixindeyuan 发表于 2008-11-25 00:17

恩。。。poping是用身体做饮料的动作。。。BREAKING是用身体断木头的动作~~~很多功夫片里都有~~哈哈哈哈哈哈哈

caocao0425 发表于 2008-11-25 05:50

0 0

NB.....楼上的帅哥知道LONDON哪有学这两种舞的吗?在学校的也可以

kaixindeyuan 发表于 2008-11-25 12:44

以前WESTERN有一个朋友他们有个街舞的团。但是那个朋友现在在多伦多了 - -,话说还真就不知道。。

caocao0425 发表于 2008-11-25 19:59

:09: .....
页: [1]
查看完整版本: 问下