hkcz 发表于 2014-9-23 10:29

1201 Richmond St的同胞们,哪个公司的网速较快

请问租住1201 Richmond St的同胞们,哪个Internet公司的网速较快?我用的是Bell, 慢得让人无法忍受。
先谢了!

louisl666 发表于 2014-9-23 19:38

看带宽,不用bell就用rogers,都差不多的。。

hkcz 发表于 2014-9-24 22:41

回复 2# louisl666

Thanks!
Bell 只提共5M的服务in this building. 不知其它 公司怎样。

Jolin 发表于 2014-10-7 16:40

不行了就换家, 或者看能否提高一下网速, 5M网速确实有点低。 可以咨询一下, rogers, CIK等, 多比较一下

Jolin 发表于 2014-10-11 16:35

不知道楼主用哪家网络了, 好了给大家分享一下哦

xhl365 发表于 2014-11-12 19:16

找不限流量稳定的吧

hkcz 发表于 2014-12-10 16:19

因不知道用哪家网络快,未换。

xhl365 发表于 2014-12-16 11:23

最近也在看网络,toronto 附近有什么网络提供商啊,楼主家用的哪一个呢

TimesBusiness 发表于 2014-12-17 16:31

用我们家的吧。ROGERS 30M速度还不错,很稳定。

TimesBusiness 发表于 2014-12-17 16:31

回复 8# xhl365

回复 1# hkcz

a627733034 发表于 2014-12-17 22:07

bell好差

xhl365 发表于 2014-12-20 10:13

回复 11# TimesBusiness

月费大概多少?有流量限制吗?多少天安装呢?

TimesBusiness 发表于 2014-12-20 12:08

回复 13# xhl365

无限流量,通常五天安装,30M下载速度、上传5M
月付:$44.95

醍醐灌顶 发表于 2015-1-3 11:55

要网速就是ROGERS, 不过你得有钱。性价比就CIK 这一类的小公司。
页: [1]
查看完整版本: 1201 Richmond St的同胞们,哪个公司的网速较快