lzhqx01 发表于 2014-11-17 10:00

车滑进路边的坑里

今天早上上班在highway 4,车沿着轮胎印开直线。 貌似车胎碰道了胎印外的雪,车后身就开始摆动然后左右打滑,转了一圈后掉进沟里。 有没有董车的朋友能解释下什么原因。以前开车天气比今天恶劣多了都没这种情况。我的车右后避震感觉有点问题。 最近车过一些小坑或者深一点的下水道口, 车身后也会感觉有点摆动。我猜想是这个问题,但是自己大意了没去检查。

MelonBitter 发表于 2014-11-17 11:33

没换雪胎? 还是其他问题, 还是建议去检查一下吧,安全第一

咚咚来敲门 发表于 2014-11-17 11:39

车有问题,很危险,去车行检查一下。

Ricky 发表于 2014-11-17 13:12

还是去检查一下好一点
毕竟冬天了, 到时候出啥事就不划算了

yangnch 发表于 2014-11-17 14:02

后驱车吧

leechotic 发表于 2014-11-17 14:27

没有警示灯亮? 很有可能是动力分配那套系统有东西出了问题, 动力轮抓地力不同的情况下无法做出调整,应该尽快去检查。

lzhqx01 发表于 2014-11-17 16:46

刚查过了,说是右后胎秃了,把最后一个雪胎装了上去,因为是我自己换的雪胎,但右后胎拿不下来,本打算今天下班后去给他检查的。右后避震也有点问题,但是不影响驾驶。他说多半是我驾驶的问题。 我当时很认真开,也开了3年车了。明天在尝试一下。

Ricky 发表于 2014-11-17 17:01

还有很有左右边轮子接触到的路面摩擦力差很大的话车子很容易打转
希望楼主车子早点修好

lzhqx01 发表于 2014-11-17 18:32

还有很有左右边轮子接触到的路面摩擦力差很大的话车子很容易打转
希望楼主车子早点修好 ...
Ricky 发表于 2014-11-17 16:01 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

现在装的是4只雪胎了。希望不要再来一次。看来还是要在市里找工作比较好。

Ricky 发表于 2014-11-17 18:52

诶, 冬天的高速, 特别是country way真的太痛苦了
扫雪不够频繁啊

lzhqx01 发表于 2014-11-17 19:00

没撞到人或车算幸运了

168canada 发表于 2014-11-17 21:08

If you are tough to remove tires of cars, after you loose the cap and then you drive that tire to knock road-side-barriers (in a safe place) in order to loose the tires.

harley520 发表于 2014-12-2 15:05

不能只换一个轮胎。要一对一对换。不然你还会掉沟里

ROCKY 发表于 2015-1-9 09:09

LZ 要经常来这里报道一下。

54y2mai88 发表于 2015-1-9 14:43

车速过快是关键!
页: [1] 2
查看完整版本: 车滑进路边的坑里