伦敦出租 发表于 2014-11-21 21:40

关于移民体检咨询

帮一个朋友问下,此朋友不懂英语

请问有谁知道哪个伦敦移民体检诊所会比较好点的吗?
还麻烦大家帮介绍下。非常感谢

MelonBitter 发表于 2014-11-21 22:12

1 .London Thomas H. McDonagh163 Commissioners Rd West,
Unit 1A,
Ontario,
N6J 1X9

519-859-8987

drmcdonagh53@GMAIL.COMEng

MelonBitter 发表于 2014-11-21 22:13

我去的这个 London 是不是好像只有这一个至少我看CIC上只有这一个 不过他不会说国语 只是英语 人不错 检查完之后结果出的也很快

MelonBitter 发表于 2014-11-21 22:14

去之前要预约

伦敦出租 发表于 2014-11-22 10:20

回复 2# MelonBitter

非常感谢,请问一般预约多久可以体检?大人的费用是多少?还有多久结果可以出来呢?

MelonBitter 发表于 2014-11-23 13:10

回复 5# 伦敦出租

1 预约多久取决于他们忙不忙, 我当时当天上午预约 他让我下午就可以去, 所以具体您朋友的情况要看
    2 价钱我记不清除了 大搞200刀左右还是多少 我真记不住了
    3体检完后 我只等了一个星期结果就下来了 但听说有的人等了1-2个月 为什么会这样我也不清楚

伦敦出租 发表于 2014-11-25 02:13

回复 6# MelonBitter

非常感谢。请问如何才知道做完的结果呢?不是说医生不会告诉结果如何,到时是渥太华的医生有问题才通知得马?谢谢

MelonBitter 发表于 2014-11-25 09:42

回复 7# 伦敦出租

你可以过一到两周给这个体检医生发个emial 问问看看她把你的体检报告发过去没有, 发过去之后好像你移民 在cic网上那个status 也会update吧 ,不好意思具体的我真的记不住了。 我只清晰的记得 我给体检那个医生发email 他告诉我他是什么什么时候寄出去的我的报告
页: [1]
查看完整版本: 关于移民体检咨询