cooljin8 发表于 2009-4-30 14:53

胖子没有爱情吗?

哎 胖子就不能有爱情吗:04: 感觉自己始终是这么悲剧啊:15: 追追女孩子 追到最后都成好朋友了 人家完全没把你当情人:03: 尴尬!

bloodtoad 发表于 2009-4-30 17:04

别愁,找不到中国的,找老外!那时候,轮到思考这个问题的就不是你了!

多伦多之星 发表于 2009-4-30 19:33

LS高人啊。

Juan 发表于 2009-5-3 11:14

jin, 你人好,肯定会有女孩子欣赏的。

ROCKY 发表于 2009-8-9 13:39

没自信

goldenroad 发表于 2009-12-13 19:43

我认识很多胖子 都很有个人魅力

人格魅力是最美的   你会等到欣赏你的人的

北京朝阳区 发表于 2009-12-13 20:40

我的一个徒弟:小胖,体重240磅。在温哥华找到了一个90磅重的山东女孩子,女孩子的初恋。谁能说胖人就找不到好的女朋友呢?
关键的问题是:两个人好了2年,女孩子回国探亲,父母态度坚决,完全反对,道理说到了方方面面,最终女孩子和小胖分手了。
从两个人在一起开始,我就告诉小胖,必须注意形象,身高180,体重240,绝对不会得到对方家里人的认同,除了能吃苦,没有太多的长处,没有美好的前景,没有富裕的家庭背景,这一切都是中国传统家庭所看重的。   我必须承认,没有一个孩子的父母希望自己的孩子将来受苦,最好是他们都泡在蜜罐里面,有房子,有车子,有存款,最好在生上一对龙凤胎。

醒醒吧,不论是胖子们还是孩子的父母们,生活的每一步都是你自己需要度量出来的,别人帮不了你的。钱真的能买到一切么??

胖子们请注意,如果你真的有勇气和决心,有恒心把你的体重从240磅减少到160磅,那么这个世界就是你的了,几乎没有你通过努力而办不到的事情,关键是你是否愿意如此付出。

注:本人体重200磅,身高173,除了得病的时候,体重从来都是承上升趋势,所幸的是40多了,就是有你们的烦恼,我也没有你们的精力和资本了,干脆就找个旮旯,麻袋一盖就不会麻烦大家伙了。

胖子们自强不息。:13:

sevener 发表于 2010-6-20 23:16

此贴我顶,同胖者。哥们儿,别灰心,都是胖子可以理解。。。

20072007 发表于 2010-6-20 23:26

回复 1# cooljin8

女孩子的确可能把胖子当同性好友对待,尤其是又白又胖的那种,很好玩:d:
    不过我记得也有女生说过,她就喜欢胖一点的,躺在软软的肚子上,有安全感。
    所以,你可能只是没有碰到喜欢你肚子的那个人,慢慢来。

phalanx 发表于 2012-7-11 12:13

二楼……
页: [1]
查看完整版本: 胖子没有爱情吗?