Adriankeqi31 发表于 2015-1-1 15:11

关于高速罚单,求助

昨天在401上吃了张罚单,原因是坐在后座没有系安全带,然后被罚了240刀,但是没写扣不扣分,请问大家这到底扣多少分啊?

lzhqx01 发表于 2015-1-1 16:14

他当时没说扣分,罚单上也没写就不会扣。 排期上庭,会少交一些钱。

taxaccounting 发表于 2015-1-1 22:57

不是说一个人才罚150吗?涨到240了?

taxaccounting 发表于 2015-1-1 22:57

不是说一个人才罚150吗?涨到240了?

yaheng 发表于 2015-1-1 23:53

真貴

Adriankeqi31 发表于 2015-1-2 16:05

回复 2# lzhqx01

是这样子嘛? 那就好。    不过我还超速了36,也被贴了罚单,罚单上没写扣分,但是我在网上查说是扣3分。这又是杂回事。

Adriankeqi31 发表于 2015-1-2 16:07

回复 4# taxaccounting

啊,150?我不知道哎,警察就给我朋友写了240.

lzhqx01 发表于 2015-1-2 19:28

回复 6# Adriankeqi31

后坐安全带是乘客被罚款。 超速是驾驶人。 我觉得你还是去个告票律师打官司吧。至少把分打掉。以后安全驾驶。

xiaomi600 发表于 2015-1-2 19:40

本人亲身经历告诉你。罚单上不写扣几分,    然后 你去排期上庭认罪   记得要认罪然后一般都是 不扣分罚几十块钱。   因为半年多前我也经历过。认罪是最好的相信自己人。。

alyson 发表于 2015-1-3 09:57

請問一下,警察怎知你們有人
坐在后座没有系安全带?

Adriankeqi31 发表于 2015-1-3 23:48

回复 9# xiaomi600

是不是上庭前,prosecutor 会和我协商减点钱什么之类的,我和他商量,最好只交点钱就可以了吧?非要找告票专家嘛?还有我这个朋友因为没系安全带被罚款,他以后买车会不会保险有点高呀? 谢谢你的回复。

Adriankeqi31 发表于 2015-1-3 23:48

回复 10# alyson

因为我超速被拦下来,然后和我说话的时候发现他们没系安全带,哎就是这么倒霉。

Adriankeqi31 发表于 2015-1-3 23:50

回复 9# xiaomi600

是上庭了之后认罪减少罚款,还是上庭前和prosecutor商量?我要去woodstock的法庭,像这个地方排期得多久啊第一次?   谢谢

xiaomi600 发表于 2015-1-4 10:42

回复 11# Adriankeqi31

对!,就上庭前, 跟那个人商量。说 (认罪 可以轻判吗, 不扣分就行)。    然后他会给你说   比如你超速36 。   他给你 改成超度15之类的。

xiaomi600 发表于 2015-1-4 10:43

回复 13# Adriankeqi31

排期一般都是两个月
页: [1] 2
查看完整版本: 关于高速罚单,求助