wpsun 发表于 2009-6-2 21:17

Japanese 1036

想问一下上过这门课的人,这课难不难?越详细越好。

还有如果有人卖这课的课本请悄悄话我。

谢谢

yangl 发表于 2009-8-23 16:19

想问一下上过这门课的人,这课难不难?越详细越好。

还有如果有人卖这课的课本请悄悄话我。

谢谢

我也要修这么课,不知道好不好混:07:

wpsun 发表于 2009-8-23 17:31

不好混

嘉蓝NYE 发表于 2009-8-26 18:46

肯定不好混的!虽然不是很难,但会每节课考单词的,作业也不少,比较辛苦啊……

嘉蓝NYE 发表于 2009-8-26 18:49

课本

我有1036的课本,几乎全新,想要的话,可以联系我

519 701 0577

yangl 发表于 2009-8-28 12:00

可以先帮我留着吗?最近不在伦敦,回去再与你联系 好吗

yangl 发表于 2009-9-2 17:31

不好意思,我不选修日语了,所以你就不用给我留这了。麻烦啦

yangtommy 发表于 2013-9-11 11:45

回复 6# 嘉蓝NYE

不知您是否已经卖掉,我想要你的课本,最好有练习册,有的话给我电话:5192666828,周一周三周五休息日都可以,或者留言给我,我回电也行.谢谢.

kaka89330 发表于 2013-9-15 08:08

这个课我去年修了。去年老师是fukui,挺有耐心的,今年不知道她去哪儿了。语言课都比较花时间,有presentation,essay,背单词。作业量其实还好,关键是要按时完成,最好在老师讲新东西之前先预习一下。只要按照老师的要求紧跟着进度,这个课就没啥问题。最怕的就是突然犯懒,一旦有一节课没跟上进度,以后再想追上进度就很麻烦了。练习册肯定要买新的,因为平时要自己写,还要上交。另外考试的东西非常细致,只要是书上任何地方出现过的,哪怕只是一个小注释,都有可能考到。所以看书一定要细心,最好还有点儿兴趣,这样学起来就很有乐趣了。
页: [1]
查看完整版本: Japanese 1036