Andrew 发表于 2009-6-9 16:44

诚意征婚

本人46, 加国公民,博士,西安大略大学工作, 征45岁以下善良女子。

Pretty 发表于 2009-8-5 17:25

本人46, 加国公民,博士,西安大略大学工作, 征45岁以下善良女子。

有几个前妻,几个拖油瓶?

北京朝阳区 发表于 2009-8-5 20:40

有几个前妻,几个拖油瓶?
敬人者人恒敬之,希望小朋友还是客气一些好,尊重别人,别人也会尊重你.
谢谢你.

bloodtoad 发表于 2009-8-12 17:06

孤家寡人还真不少!

qingqinglife 发表于 2009-8-19 14:41

哈哈有意思。现在是僧多粥少哦~

qingqinglife 发表于 2009-8-19 14:43

对了,我突然想到一个人,女,40岁,西大的硕士生,人品一流。有意和我联系,itsjanelife@hotmail.com

Tom 发表于 2009-8-19 17:38

[隐藏内容]

这个还要资产隐藏? 呵呵

xieqinuo 发表于 2009-8-22 01:23

真的有诚意吗?

你真的需要找结婚对象吗?学历?身高?在大陆的可以吗?我有朋友很想找这边的男士结婚,是真的结婚噢.

kaixindeyuan 发表于 2009-8-22 01:38

我觉得此人是征在加拿大的。。。

Andrew 发表于 2009-8-23 14:15

你真的需要找结婚对象吗?学历?身高?在大陆的可以吗?我有朋友很想找这边的男士结婚,是真的结婚噢.

原则上是想找现在在加拿大的。

Pretty 发表于 2009-9-10 00:47

敬人者人恒敬之,希望小朋友还是客气一些好,尊重别人,别人也会尊重你.
谢谢你.

Nothing to do with resection. He\'s looking for wife and he\'s 46 (do you believe he\'s never married at this age? I don\'t.). These are common questions that must be answered.

london.students 发表于 2009-11-2 00:11

如果不介意

如果不介意,具体讲一下家庭情况,工作情况, 及对对方的要求, 多谢

london.students 发表于 2009-11-2 00:13

如果不介意

如果不介意,具体讲一下家庭情况,工作情况, 及对对方的要求, 多谢, tracychia_2005@hotmail.com

qingqinglife 发表于 2009-11-19 17:10

你可以上亚洲交友网啊,国内好多想嫁过来的,不过要当心她们的用意,当然,肯定是有好人的
页: [1]
查看完整版本: 诚意征婚