419861299 发表于 2015-1-23 16:12

求15 年5月8-28 狗狗寄养

各位有没有谁知道 哪里可以寄养狗狗~~我的是拉布拉多 (小妹妹) 到5月 就9个月了。

有知道的    求告诉我一下,或者可以帮忙寄养的,一定现金感谢
519 697 8068或者 wangclarinet@gmail.com附上一张 我家小妹妹的图片

419861299 发表于 2015-1-24 18:29

:):

zhaoduo_008 发表于 2015-1-28 00:02

如果我那段时间没事,我可以帮你寄养,5196975126.但确实时间还早,没法完全答应你

MelonBitter 发表于 2015-1-28 11:16

http://www.countryclubforpets.com/

crystalwind 发表于 2015-2-8 22:58

我也是请联系5198600210 短信即可在国内就收养过两只狗狗如果有时间 可以帮你看

419861299 发表于 2015-2-9 16:51

回复 4# MelonBitter

谢谢 谢谢

419861299 发表于 2015-2-9 16:52

回复 5# crystalwind

OK现在时间还长 到临近给您联系! 谢谢

MelonBitter 发表于 2015-2-10 00:15

回复 6# 419861299

找这种私人寄养一定三思再三思啊, 毕竟有的人本身家里没有宠物,假设是为了钱或者为了一时的冲动,接受了你的狗狗,到时候发生什么事情,比如狗在家里尿了,拉了,吐了,病了, 给你打电话到国内告诉你不能养了,让你赶快接走, 那时候在国内的你什么心情? 你好好想想吧 。 我说这些是我亲身经历过, 不是说所有私人不靠谱,最好先去看看,或者试试。

419861299 发表于 2015-2-10 20:53

回复 8# MelonBitter

有道理~~我会很慎重选择的,谢谢~

yush 发表于 2015-2-28 13:41

可以帮忙寄养,以前也养过狗狗,可以联系519-697-2239
页: [1]
查看完整版本: 求15 年5月8-28 狗狗寄养