londonguy 发表于 2009-6-22 22:34

找女友

碰运气找女友,想找结婚对象的淑女就算了,目前我似乎还承担不起:12:

如果想试试就给我pm吧,但愿你我能给对方带来惊喜.:05:

londonguy 发表于 2009-6-23 14:22

喝咖啡

有没有人想出去喝杯咖啡聊聊天的,我都快发霉了,哈哈:05:

londonguy 发表于 2009-6-24 17:05

寂寞寡人

看来大家都已成双成对,就剩我一个寂寞寡人了,俺只好独自享受寂寞了:03:

多伦多之星 发表于 2009-6-24 18:23

看来大家都已成双成对,就剩我一个寂寞寡人了,俺只好独自享受寂寞了:03:
女友是找不到的,得去抢,挖墙脚啥的。:02:

londonguy 发表于 2009-6-24 19:56

破坏他人幸福,妨碍社会和谐的事俺可不做

:14:
女友是找不到的,得去抢,挖墙脚啥的。:02:

蕜慘弑、戀情 发表于 2009-7-3 23:20

londonguy 发表于 2009-7-4 00:55

呵呵,俺得先验名性别:你可是女儿郎?:07:
我聘咯 QQ加545231548 空间我照片

蕜慘弑、戀情 发表于 2009-7-4 13:55

londonguy 发表于 2009-7-4 14:27

俺当然觉得你是一个大美女啊:09:除非......除非......眼见...为...虚,呵呵 :14: :14:

你觉得呢

londonguy 发表于 2009-7-4 14:31

你的QQ拒绝被加为好友啊:07: :14: 只能望着QQ号码兴叹......

我聘咯 QQ加545231548 空间我照片

londonguy 发表于 2009-7-4 17:19

下一个......在哪里?

:07: :03: :14:

bloodtoad 发表于 2009-7-6 17:25

你的QQ拒绝被加为好友啊:07: :14: 只能望着QQ号码兴叹......
看样子是个坑!:12:

walker 发表于 2009-7-6 18:30

哈哈,美女这下惨了,变成弱势群体了:05: :14:

唉,老大不小的孩子,怎么还不会泡妞啊。
QQ是没用的!!!
多去人多的地方转转,看到目标出现一定要勇敢上前,电话号码才靠谱嘛,交流方便,成不成也直接。
记住:美女是属于比较好泡的群体!!!

bloodtoad 发表于 2009-7-6 20:23

唉,老大不小的孩子,怎么还不会泡妞啊。
QQ是没用的!!!
多去人多的地方转转,看到目标出现一定要勇敢上前,电话号码才靠谱嘛,交流方便,成不成也直接。
记住:美女是属于比较好泡的群体!!!
这年头,见面就给留个电话号码的女生,绝对不靠谱!:05:

bloodtoad 发表于 2009-7-6 22:01

下回一定试试再说!
页: [1] 2
查看完整版本: 找女友