伊犁湖畔 发表于 2015-2-28 17:43

大家看看这美国轮胎和CT的服务,请大家出个主意。谢谢哦

这是我2011年10月25号在CT换的美国产Goodyear的轮胎。平时检查的也不及时,前几天突然前胎瘪了,检查发现很多裂纹。因为还不到3年半行驶不到4万公里。我就拿去找CT.那的小伙子查了记录,然后去找经理。回来答复我,说了一堆理由,最后结果是他们不管。该如何处理请大家出个主意!谢谢大家

MelonBitter 发表于 2015-2-28 22:17

楼主可以试试发email给customer service ,虽然CT是加拿大最垃圾的商店(换个灯泡都换不好的垃圾店),但是这个customer service还是比较靠谱的,只要你发了Email,肯定会有人跟进,给你一个说法的,放心。 我曾经被CT坑过钱,Email投诉过去,几天时间二话没说直接寄了等值的gift card给我

MelonBitter 发表于 2015-2-28 22:18

BTW 你买车胎时候买不买5年的warranty? 还是几年的?

伊犁湖畔 发表于 2015-3-1 09:32

买5的年的warranty:):谢谢你的建议

yaheng 发表于 2015-3-1 10:43

是否撞到尖銳的東西?

伊犁湖畔 发表于 2015-3-1 13:24

有很多裂缝的,不可能是到尖銳的東西照成的。

MelonBitter 发表于 2015-3-1 22:41

回复 6# 伊犁湖畔

这种按理说是应该给你换的,不然我买你5yr的warranty做什么?

伊犁湖畔 发表于 2015-3-2 09:54

回复 7# MelonBitter

收据上有PRITECTION PLAN PLUS protection plan plusT 227.96.这个是不是warranty?

MelonBitter 发表于 2015-3-4 17:48

回复 8# 伊犁湖畔

应该是的 写着protection 就肯定是你买的啊, 期待你的结果 和而大家在分享一下

伊犁湖畔 发表于 2015-3-5 10:00

谢谢大家!我会要个结果,这不是钱的问题。:):

Zaski 发表于 2015-3-6 18:47

CANADIAN TIRE肯定会在第一次哼哼唧唧的不愿意陪给你。Canadian Tire在这方面真的是没有下限。
我朋友车前几天轮胎突然爆了,拉回Costco,人直接给换新的。没有问啥问题,只是付了一半的差价,因为轮胎用了一半了。
大家以后换轮胎多考虑costco。就算canadian tire轮胎打折,算下来还有可能比costco贵。

marvelv 发表于 2015-10-24 09:19

小白第一次认识CT:titter:
页: [1]
查看完整版本: 大家看看这美国轮胎和CT的服务,请大家出个主意。谢谢哦