steven996601 发表于 2009-7-31 00:28

帮朋友征婚

我朋友是加拿大人,很好的人,很热心, 非常喜欢中国文化。所以一直渴望可以找到一位中国女性,一起共度美好时光。
   我朋友今年46岁,会说一定得中文。有一个5岁很可爱的女儿。 有一份很不错的工作,还有两处很不错的房产。 希望可以找到一个年龄相当的女士。 有无孩子无所谓。

有意的朋友可以联系我 fouth_dimension@hotmail.com
或者直接联系他laowang0904@hotmail.com

bloodtoad 发表于 2009-7-31 14:54

只是共度一下美好时光啊?
哈哈,是不是fanshawe的那个老师?

GShock2005 发表于 2009-7-31 15:39

所有的描述都符合:)估计就是那个了:)

steven996601 发表于 2009-7-31 23:11

是啊。很好的人, 大家帮帮忙

cloud 发表于 2009-8-1 01:05

我有一个朋友42岁,离婚了,有一个15岁的儿子。人也很好,很能干。中国饭菜做的很好。个子1.7m。英语不是很好,但是口语绝对没有问题。有固定工作,只有一处房产。:)

我觉的很合适。要不大家联系一下?

cloud 发表于 2009-8-1 01:06

对了,她一心还就想再有个女儿呢。:05: 真是天意。(不好意思,最近仙剑3看多了。)

steven996601 发表于 2009-8-1 23:05

我有一个朋友42岁,离婚了,有一个15岁的儿子。人也很好,很能干。中国饭菜做的很好。个子1.7m。英语不是很好,但是口语绝对没有问题。有固定工作,只有一处房产。:)

我觉的很合适。要不大家联系一下?

很好啊可以安排他们见个面 如果不麻烦的话      先谢了

cloud 发表于 2009-8-2 01:17

很好啊可以安排他们见个面 如果不麻烦的话      先谢了
好,我先问朋友看看。

cloud 发表于 2009-8-2 22:12

朋友说:好。星期2,4,6都行。

我的电话已经email给你了。咱们电话里定?
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友征婚