ldyh 发表于 2009-8-7 14:10

入专业的考试

语言已经过了,听说还要有一个测试才能进专业,我查了网站好像有个Writing的测试,请教各位前辈还有什么的考试?我是会计专业!

kaixindeyuan 发表于 2009-8-8 01:56

哦,听力,阅读,选择题和写作题。没了。Evaluation test.

ROCKY 发表于 2009-8-8 08:53

飘过

ldyh 发表于 2009-8-8 21:06

那大概是什么难度和内容呢???

kaixindeyuan 发表于 2009-8-10 00:50

那大概是什么难度和内容呢???...
国内高中英语认真学了的话,过轻松加愉快。内容和国内考试大同小异。可能比国内的题还基础。阅读稍微恶心点儿。别的都不难。

skyaiqd 发表于 2009-11-2 18:15

请问,还在学语言的可以看ELE吗?如果可以怎么报名

kaixindeyuan 发表于 2009-11-2 19:37

请问,还在学语言的可以看ELE吗?如果可以怎么报名

可以报。问语言老师具体细节或者去国际部问。

skyaiqd 发表于 2009-11-2 19:40

谢谢,那要达到一定的语言级数吗?不如说到4级才能考

luluKing 发表于 2009-11-2 20:56

那个级别都可以考啊。只是level 4 & level 5报名是免费的, level 4一下就要交钱了。 过了ELE之后在上专业前还有一个writing 考试,是写essay的。如果不过的话上专业后就得修writing course呗~ Q229226456交流交流

dragon 发表于 2009-11-3 00:29

那个级别都可以考啊。只是level 4 & level 5报名是免费的, level 4一下就要交钱了。 过了ELE之后在上专业前还有一个writing 考试,是写essay的。如果不过的话上专业后就得修writing course呗~ Q229226456交流交流

3级考试好象的交60吧一次.

Coke 发表于 2009-11-3 13:27

这个考试和托福比哪个难?
各位考过的都多少分?
托福笔试600,这个考试大概能到多少分?80%有戏吗?

小豆芽 发表于 2009-12-2 15:48

我也是会计专业的,刚考完那个入学前的writing,写一篇小essay,就像托福作文那样,还有学会计的吗,交流交流~~
页: [1]
查看完整版本: 入专业的考试