cmfjerry 发表于 2015-3-24 11:10

请教大家推荐哪里换雪胎性价比比较高

冬天给车换了雪胎,现在打算换回四季胎,大家平时都是去哪换胎,能推荐性价比比较高的修车行么,谢谢哈。

RAINCAR 发表于 2015-3-24 11:30

我个人觉得这个没什么大用处。装跟装没差别

RAINCAR 发表于 2015-3-24 11:31

冬天如果怕的话,就装个防滑条,淘宝很便宜

MelonBitter 发表于 2015-3-24 12:16

我也纠结这个问题,以前的车子雪胎在CT买的 。 ct现在不是终身免费换胎了, 我也换车了 不知道去哪里换比较好

Zaski 发表于 2015-3-24 14:32

Costco,感觉costco做生意非常公平,未来有啥事都说得清楚,不会乱推卸责任。
而且他们家轮胎也不贵,猫腻少。

cmfjerry 发表于 2015-3-24 17:05

谢谢大家的建议。我是已经买了雪胎了,现在想把原来卸下来的四季胎换回去,应该只是出个工钱,CT好像比较贵,想请教下大家有没推荐的换胎的地方,谢谢呀

MelonBitter 发表于 2015-3-24 23:44

回复 5# Zaski

costco 我的话会首选,但是他只接待如果你是在哪里买的胎,如果不是,他门不提供换胎服务。

MelonBitter 发表于 2015-3-24 23:47

回复 6# cmfjerry

给楼主一点信息 ,今天回家路过就进去问了一下。 1.lube的话,4个胎59.99,也就是each 15刀差不多
2 green active 问了一下,4个才20多刀(但是我问的这家连锁店是阿x加盟的)
前提是你的胎是on rim的

cmfjerry 发表于 2015-3-25 00:43

回复 8# MelonBitter

太感谢了,最近我就去把胎换了

cmfjerry 发表于 2015-3-25 00:47

回复 8# MelonBitter

想请教一下,green active您说的阿X加盟做何解,第一年在这里换胎,不太了解情况。另外ON rim是指的什么状态?
菜鸟问题,勿怪:titter:

MelonBitter 发表于 2015-3-25 09:16

回复 10# cmfjerry

这种都是连锁店吗,都是加盟的,我总觉得他们那的人不太靠谱,一进去,两个人正在桌子上吃午饭,那味道就恶心到我了,再想想网上经常曝光印巴人,我是不敢去了。不过这价钱听起来还算合适,貌似London又三家Greenactive,你可以问问其他两家。   就是说你的雪胎是不是和轮毂装在一起的,还是你只有雪胎没有轮毂,这样的话价钱是不一样的, 如果你的雪胎没在轮毂上(比如你的四季胎和雪胎通用一套轮毂),他们需要多做一道工序,所以价钱就贵一点。

yaheng 发表于 2015-3-25 09:39

看youtube自己換(四季胎和雪胎不通用一套轮毂的情況),千斤頂,扳手,車內應該都有附.

GShock2005 发表于 2015-3-25 10:38

顶楼上,自己换。我去年开始自己换的。就是一道心理因素的坎。其实真的很简单。

cmfjerry 发表于 2015-3-25 12:49

不是还有所谓balancing的问题么,还有充气之类的,自己好搞定么

MelonBitter 发表于 2015-3-25 13:47

如果你的论坛和轮毂在一起,不需要做balance,除非你换上之后发现跑偏很严重。 打气随便找个加油站,一般驾驶这一侧车门打开,上面会有说明打到多少算正常
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家推荐哪里换雪胎性价比比较高