sannorlh 发表于 2015-4-19 12:40

女同性伴侣留学生想生小孩,UHIP到期后该如何?

我们的情况比较特殊,我们是同性伴侣,想要生小孩。
我在安省读研究生,我的同性伴侣准备6月来加拿大和我结婚(我们在国内一直在起7年但也没有合法手续),因此我伴侣申请UHIP的dependant 的条件似乎是没法满足了(uhip 要求要至少12个月法律上或事实上婚姻),这个我听说事实也是要12个月住在加拿大,不知道是否是这样?
我明年6月就将毕业,如果她不能享受UHIP 的dependant 或者我的UHIP到期了,我在OHIP没接上的阶段,她怀孕了要生产,怎么办呢?(我们年纪也不小了34、5了,所以想赶紧生小孩)我查了下midwife的服务,貌似如果她在没有移民身份的时候,也是可以享受的,但是对此不太确定,是否对她呆在加拿大的时间有什么特别要求(因为她是持十年往返签证来加拿大)?如果midwife可以的话,大概需要花多少钱从产检到生产呢?希望有这方面的经验或知识的网友给点意见。
最坏的情况就是全部费用自理,有网友知道如果全套费用自理,生小孩的费用么?

dragonman 发表于 2015-4-19 15:15

找midwife不要去医院,就不用花钱了。

dragonman 发表于 2015-4-19 15:17

要尽快找,人满了你就轮不到了,而且要一怀孕就找。

chenghan 发表于 2015-4-19 21:13

我朋友在温哥华刚生了一个小孩,她每次产检120刀,生的时候顺产没成功然后剖腹产的,一共花了2万多刀。一般正常顺产的话一万多。大概安省也差不多,楼主可以自己搜索一下

Kathy 发表于 2015-4-19 21:41

没有健康卡 在加拿大自费生孩子费用和经历
http://www.babytree.ca/?action-viewnews-itemid-7511

TimesBusiness 发表于 2015-4-20 13:32

同性伴侣?同性怎么生孩子?

kiar 发表于 2015-4-20 15:41

同性伴侣?同性怎么生孩子?
TimesBusiness 发表于 2015-4-20 13:32 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

艾玛这都啥年代了。

TimesBusiness 发表于 2015-4-24 12:14

双性人吗?

十分 发表于 2015-4-24 13:11

人家可能人工受孕,或只为怀孕的自然受孕呗
页: [1]
查看完整版本: 女同性伴侣留学生想生小孩,UHIP到期后该如何?