Neo 发表于 2015-5-5 13:32

请求帮助,伦敦黑心医院治坏我的狗,哪里能看脑炎?

这是我的狗狗,本是一直来自韩国的活泼可爱的狗,叫Hana,是我男友用自己攒了很久的零花钱给我买的,花了6000刀,特别听话懂事,会自己上厕所和撒娇,可突然有一天孩子就口吐白沫伴随着抽搐和哀嚎,我和男友立刻送往London Regional veterinary emergency and referral hospital.到了那做了检查花了400多刀,说是因为分辨堆积在直肠中,给我们开了药。可到家吃药没多久就又犯病了,孩子疼的满屋子跑,我们就给医院打电话,她们叫我们再去看看,到了那说还要重新检查加24小时看护,花了1200多刀,我哭着求她们给看好,她们保证一定会好,我们问是什么病,结果医生坑坑巴巴的说不上来,这次回家吃药确实有几天没有复发,我们就以为看好了,可就在三天前,狗狗又复发了,我们这一次怀疑是脑炎,去了那里,换了一个医生,这个医生也看不出来,但还要12个小时的看管,我们说我们来了好多次,你们看不好要负责,可就这样还是要了我们200刀,可回家后还是不好,这次我们很是气愤,联系了国内较出名的医生,医生说不用看,直接确诊为脑炎,狗狗脑炎耽误可是会危机姓名的,为了能让孩子坚持住,我们就让这个医院给了管脑炎的药,可回家服用根本不好使,国内的养狗的朋友说脑炎要消炎打针打葡萄糖的,可她们给我的药却没有一个对症的,药又花了80刀。这次他们说他们不能治疗了,让我们找一个地方专门给狗狗看脑袋的,可随便一个检查就要2000刀。
今天早上孩子发病,我们去了mason那边的宠物医院,这个医生就很负责人,她们直接说london的医院对于脑炎是检查不出来的,很难治,经过聊天我们发现那个医院就是在骗钱,明明不能医治,为何还要收我们的钱呢,还要骗我们能治好,脑炎是耽误不得的,孩子今天发病比以往都要严重,我们联系了专给狗狗看头部的医生,可他的助理说他的时间表满了,没有办法预定。

可我家狗狗实在耽误不了,联系国内的医生,医生说需要买以下几种药:安宫牛黄丸,点滴用的头孢呋辛钠,灭菌水,氯化钠或者葡萄糖,求有近来朋友回加拿大的联系我。

最后请问有朋友知道哪里能治疗狗狗的脑炎么,拜托了各位,救救我的女儿吧。

Neo 发表于 2015-5-5 13:33

我的电话5199331107

MelonBitter 发表于 2015-5-5 20:03

这个医院我带我家狗去过一次,我当时搜的好像是唯一一家24hr emergency医院,这种肯定比普通的贵。 一般都是意外突发情况才去的

你可以试试这一家:
Staples Animal Hospital
Address: 377 Commissioners Rd W, London, ON N6J 1Y4
Phone:(519) 472-9301

你可以去看看,是我去过的最好,最便宜的宠物医院,你可以去看看,看看每天有多少人去这个店,或者google看看别人的review

newonelily 发表于 2015-5-6 14:55

这狗真漂亮,没有买保险吗?

Ricky 发表于 2015-5-6 15:17

但愿狗狗能早日康复
不行就去多伦多那边找找看吧
伦敦这边的技术确实有限

freshair 发表于 2015-5-7 17:58

顶起,,还是换地方看吧,看狗狗现在多可怜
页: [1]
查看完整版本: 请求帮助,伦敦黑心医院治坏我的狗,哪里能看脑炎?