lzhqx01 发表于 2015-5-7 23:32

:good:

Zaski 发表于 2015-5-8 10:47

回复 30# SamL

你说的很对。我做investment,不管钱多少都要把terms and conditions说了一遍又一遍。
我去看个车,还没看出个门道就要我把bill of sale签了。
这也就是为啥最后我决定不从他手里买的原因,一切程序都是马马虎虎,感觉看车的过程里面一头雾水。
我要求看car proof,他是一个广告里面的一个小格子给我看了一下说没问题。
他貌似还是top sales,估计是因为做事特别 aggressive.
那个sales跟你应该是一个东家。

SamL 发表于 2015-5-8 11:23

回复SamL

你说的很对。我做investment,不管钱多少都要把terms and conditions说了一遍又一遍。
我去 ...
Zaski 发表于 2015-5-8 10:47 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

這個肯定不會了,因為我們在St Thomas 是沒有公司的

而且,如果真的是我們公司,我們公司收取的工資比其他公司高,但是,我們有一套很嚴格的規定
咦你剛才說的所有情況,是完全不可能發生在我(Finch Group)公司身上
因為,你說的情況,每一條都是死罪,當天晚上,我們便可以立即執包袱走人

Finch Autogroup:

Finch GM
Finch Hyundai
Finch Chrysler
M.Benz of London
- All in London

Kitchener Ford - in Waterloo

SamL 发表于 2015-5-8 11:32

如果你說的是Chrysler
要澄清一點,她只是我們在倫敦的Finch Chrysler 合夥人
他在St Thomas 和我的公司 (Finch),是獨立運作的

Zaski 发表于 2015-5-8 11:45

回复 34# SamL

那你回答了我的问题,我也是一直在自责是不是我做错了什么,因为毕竟是第一次在DEALER手里买车。
但是我的朋友全程也在,我跟他讲dealer那边有问题的时候他也很惊异。就觉得这个sales坏事做尽竟然还敢倒打一耙。
有机会私下说一说。
我其实之前一直觉得这样做事的人走在scam的边缘,一般大公司是不可能留的。

SamL 发表于 2015-5-8 11:54

很久以前,我學會一樣東西,就是不會跟所謂的朋友的親戚買東西
我發覺,很多時候他們會利用你對他的信任,而作出詐騙

話說在2007年,小弟因工作需要,需要全新的2007年 Dodge Grand caravan
那個時候,我就是跟我表姐的男朋友去買
基於信任,我沒有仔細去檢查那一張bill of sale
長話短說
到我自己進了這一行之後,才知道,那一部汽車,他坑了我$5000
在bill of sale 裏面,加了others $5000

其實,以一個平常心說,In your case, 錯的不只是他
他整間公司也是有問題的

我公司對他做生意的手法很有意見

chn1222 发表于 2015-5-8 14:12

看看。。。。。。

#嘻嘻# 发表于 2015-5-8 15:01

看看

Edubk 发表于 2015-5-8 15:34

回复 1# Zaski

Kankan

Adriankeqi31 发表于 2015-5-9 11:25

kankan

zhj88 发表于 2015-5-9 14:28

xiexie!

Pumbaa 发表于 2015-5-9 18:12

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

cyly415 发表于 2015-5-9 22:54

kk

Zaski 发表于 2015-5-10 00:24

回复 36# SamL

是说你们公司已经不止一次收到这样的信息吗?我一直也比较克制,和他妈妈抬头不见低头见感觉不想跟她有过节。

Zaski 发表于 2015-5-10 00:27

回复 30# SamL

还是比较感谢你用专业经验帮我理清思路。我也不想投诉他,贱人自有天收。
你也帮我保密,谢啦。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 买车奇遇记,吸取教训。