365 发表于 2015-5-9 20:24

大家有没有注意到RBC汽车保险现在最便宜

大家有没有注意到RBC汽车保险对学生, 还有新驾驶员,现在最便宜? 现在学生都跑到RBC来上保险了。

如果大家关于汽车保险有问题, 可以联系我。我是在RBC Insurance工作, 直接审批你保单的人, 当天出保单。 如果有需要, 请联系 (九 零 五)--764-1397 李小姐。 微信 michelle_vip8
RBC官方网站上可以查到我的信息- 请见以下链接
http://services.rbcinsurance.com/michelle.li

liveinlon 发表于 2015-5-9 20:49

是真的。原来TD对新人最便宜,现在RBC开始抢人了,比TD还贱!

我现在的学生都去RBC了,几乎没有例外:33:

liveinlon 发表于 2015-5-9 20:52

虽然TD对 西大的学生有优惠,但是还是比RBC贵一些。我是亲自让一个学生在两个公司都报了价对比出来的。

大家也可以自己去做对比。本人说的只是经验之谈,不负责,不保证。

TB022 发表于 2015-5-9 21:21

RBC 以前那价格简直是“赶客”,贵得要命,现在降价抢客,不然的话就.... 年年亏损

MelonBitter 发表于 2015-5-9 21:58

不错

十分 发表于 2015-5-9 22:02

对非学生呢?对普通人现在哪家价格最好啊?

Ripple 发表于 2015-5-9 23:24

比价要 Apple to Apple。便宜要明白RBC保险为什么会便宜? 抢客促销降价那是中国人的思维!

54y2mai88 发表于 2015-5-10 13:01

真心的不便宜,我的全保每月200元,一年两千四,一辆二手车的价钱了,而且无论是有否理赔,价格还是年年涨呢。按常理说奖善罚恶,小心开车的人应该给与奖励,RBC可不是这样
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有注意到RBC汽车保险现在最便宜