xiangqi 发表于 2015-5-10 15:38

买了2个月的雪胎在路上被钉子扎破了可以换吗

2月中旬,在Canadian Tire买了4条带RIM的Good Year的雪胎,120一条。4月中旬再去了一遍,把雪胎换成四季胎。最近搬家的时候发现一条胎已经没气了,仔细检查了发现有钉子扎在侧面。请问·这种情况他们可以免费换胎吗?懂的人解释一下,谢谢!

xiangqi 发表于 2015-5-10 15:38

up

xiangqi 发表于 2015-5-10 15:39

up

MelonBitter 发表于 2015-5-10 16:15

一般来说这种人为的,而不是轮胎本身质量问题的都不保修,不过具体到CT,你当时买没买轮胎的warranty, 上面是这么说的? 如果买了可能也就是最多免费给你补。 除非是BMW那种run flat只能给你换新的。

Ricky 发表于 2015-5-10 16:16

要看你有没有warranty了,问题不大的话补一补也可以用

freshair 发表于 2015-5-10 16:38

一般人为的是不会给免费修的呢,不过同意楼上的说法,还是去问问先

xiangqi 发表于 2015-5-11 12:29

我去问问,谢谢大家

dragon 发表于 2015-5-11 13:22

这个应该不能换

Zaski 发表于 2015-5-11 17:16

据我所知Costco的轮胎都带life time road hazard.
Canadian Tire的就算带他们也会各种理由拒绝赔付的。

liveinlon 发表于 2015-5-12 00:06

据我所知Costco的轮胎都带life time road hazard.
Canadian Tire的就算带他们也会各种理由拒绝赔付的。 ...
Zaski 发表于 2015-5-11 17:16 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

肯定有故事,说来听听。

Zaski 发表于 2015-5-12 00:30

回复 10# liveinlon

这个是根据多年来各种同事朋友的经验,各路shop的推荐得出的结论。Costco这个我有经验,当时轮胎突然变成麻花了,人也没多问拖去就给换了。
页: [1]
查看完整版本: 买了2个月的雪胎在路上被钉子扎破了可以换吗