liveinlon 发表于 2015-5-11 23:27

Canadian Tire买的轮胎免费更换纪实

2013.9.在Canadian Tire(以下简称CT)买的4个新的米其林轮胎,购买时买了一个CT自己的warranty,被告知如果被扎了洞可以免费换新胎。

合同照片

发票照片

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:31

大家可以看出,安装费比Costco贵不少,一个29.99;而Costco才15.

保险一个轮胎才6.99。不知道今天还有没有这种好事。

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:34

几个月后扎了个钉子,去补的时候店员主动告诉我有两个选择:

1. 免费修补。——这个一分钱都不掏
2. 免费换新的。——但是要交安装轮胎的钱

我选择了1.。因为轮胎本身非常新,补一个洞没有任何影响。店员听我说愿意修补很高兴,告诉我如果下次扎在这个洞很近的地方再换新的,我完全同意。

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:35

又过了很久,又去补过一次。这次店员没有提醒我可以换新的。

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:37

这次又扎了钉子(顺便问候一下乱扔钉子的人的祖先),还扎在胎肩,没办法补了。原来也是这样报废过一条轮胎,那次也是一口气换了4条全新,不提了,心痛~~

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:43

顺便赞一下米其林轮胎的质量,差不多9.5万公里了,沟槽依然很深:23:

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:46

去了店里,说明情况,把轮子留下,下午来取。

今天下午下雨的时候取到了!

请看:

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:49

还记得我在换刹车油的帖子里教过大家读取轮胎生产日期的方法吗?
哈哈,这个轮胎是2014年第44周生产的,运输和库存半年了,还不错啦!

liveinlon 发表于 2015-5-11 23:50

装发票的硬纸夹和内页说明,供大家参考。

liveinlon 发表于 2015-5-12 00:01

仔细研究了一下今天的发票,好像是环保费,那个TSF降了一点。保险涨了,变成9.99了,还是挺超值。
连税一共花了36.43。多谢啦,亲爱的CT!

金子 发表于 2015-5-12 11:43

:flower:

MelonBitter 发表于 2015-5-12 16:52

这种保险真的不错,万一出事的话,买一个+安装的钱就回来啦。 话说米其林好价钱也比其他贵一点

大树 发表于 2015-5-12 22:50

这次又扎了钉子(顺便问候一下乱扔钉子的人的祖先),还扎在胎肩,没办法补了。原来也是这样报废过一条轮胎 ...
liveinlon 发表于 2015-5-11 22:37 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

这钉子扎得厉害,同情,谁把钉子丢路上?:29:

牛气冲天 发表于 2015-6-14 22:46

回复 7# liveinlon

轮胎上画道线是什么意思。

nano.wang 发表于 2015-6-29 13:47

这个轮胎险很值啊
页: [1] 2
查看完整版本: Canadian Tire买的轮胎免费更换纪实