小屁孩92 发表于 2009-9-24 18:01

多伦多哪家旅馆比较便宜交通又方便?

请问有人知道多伦多哪家旅馆住宿比较便宜交通又方便的吗?

北京朝阳区 发表于 2009-9-24 20:57

为啥要去开房呢??这个蛤蟆比较熟悉。:05:

luluKing 发表于 2009-9-24 22:30

当时我住的是day inn 宾馆。感觉不太贵,在downtown,交通挺方便的,可以直接走去做灰狗,去唐人街啊 CNTower 也挺近的。

bloodtoad 发表于 2009-9-24 22:31

这事,我怎么会熟悉呢?
这段时间没得罪你吧, 昨刚泡上的小妹妹,今看了您这帖子,就跟我说88了。
老大,你说这帐怎么算?:03:

北京朝阳区 发表于 2009-9-25 18:13

这事,我怎么会熟悉呢?
这段时间没得罪你吧, 昨刚泡上的小妹妹,今看了您这帖子,就跟我说88了。
老大,你说这帐怎么算?:03:
这个问题也不难解决,以你蛤蟆的光辉形象,站在401高速路入口处大呼一声,我害怕你忙不过来呢?
那个小妹妹的问题,实在不成我帮你去和她交流一下,然后你们在俺家碰头,俺家管饭还不成,一顿不成就两顿,一周不成就两周,实在不成俺搬出去,你们搬进来也行啊

小屁孩92 发表于 2009-9-25 21:28

我是想去多伦多逛街买东西 找个地方住一晚而已。。。看你想哪去了:03:

ROCKY 发表于 2009-9-25 21:29

围观

北京朝阳区 发表于 2009-9-25 22:35

我是想去多伦多逛街买东西 找个地方住一晚而已。。。看你想哪去了:03:
词不达意,我是说蛤蟆当年在多伦多呼风唤雨,地形熟悉,你们都想歪了。:05:

北京朝阳区 发表于 2009-9-25 22:37

围观
最可气的就是这个围观的,直接板儿砖拍死。
页: [1]
查看完整版本: 多伦多哪家旅馆比较便宜交通又方便?