luna 发表于 2009-10-12 16:01

教你做超简单的韩国猪骨汤Kam Ja Tang(整个冬天暖和和)

**** Hidden Message *****

lililala6868 发表于 2020-6-9 06:15

北方的习惯是入秋后,吃羊肉,福彩3D喝羊汤,有羊杂就更好了,羊蝎子也很好.,羊肩肉,羊颈肉飞水后放进大锅里一次性把水加足了, 北京快3烧开了慢火炖上2个小时,放香菜,葱花,就着烧饼,大饼,或者做羊肉泡馍,现在这个季节吃正式上海快3时候. 做羊肉汤一定要有骨头才好.      

糊涂虫clx 发表于 2021-11-13 00:14

你好,想请教下这个汤的地道做法。谢谢!

g729282428 发表于 2018-7-26 14:41

g g g g g g g g g g g g g g

北京朝阳区 发表于 2009-10-12 16:34

顶你.
北方的习惯是入秋后,吃羊肉,喝羊汤,有羊杂就更好了,羊蝎子也很好.,羊肩肉,羊颈肉飞水后放进大锅里一次性把水加足了, 烧开了慢火炖上2个小时,放香菜,葱花,就着烧饼,大饼,或者做羊肉泡馍,现在这个季节吃正式时候. 做羊肉汤一定要有骨头才好.

ROCKY 发表于 2009-10-12 17:27

声望加了

dragon 发表于 2009-10-12 17:43

这个好以后不用去那个棒子店吃了.

ROCKY 发表于 2009-10-12 21:31

请问各位, 这两样东西长啥样?
俺乡下人从没有买过这酱, 想自己去买, 不想搞砸, 还请明白人给各有图片的连接。

韩国甜辣酱
韩国黄酱

感谢:01:

小屁孩92 发表于 2009-10-13 00:22

看照片感觉好有食欲啊!:04:

luna 发表于 2009-10-13 09:02

请问各位, 这两样东西长啥样?
俺乡下人从没有买过这酱, 想自己去买, 不想搞砸, 还请明白人给各有图片的连接。

韩国甜辣酱
韩国黄酱

感谢:01:
哎~~~还是我来告诉你好了 其实很简单 我也是GOOGLE出来的
我放帖子里了记得做KAM JA TANG要用甜辣酱(不要买成韩国辣椒酱哦 包装非常相似 看下中英文LABLE 如果没有问老板就好了 买错了 味道可就不一样了)
希望你能做成功 哈哈~

ROCKY 发表于 2009-10-13 09:29

哎~~~还是我来告诉你好了 其实很简单 我也是GOOGLE出来的
我放帖子里了记得做KAM JA TANG要用甜辣酱(不要买成韩国辣椒酱哦 包装非常相似 看下中英文LABLE 如果没有问老板就好了 买错了 味道可就不一样了)
希望你能做成功 哈哈~
非常感谢, 已经把图片给打印出来, 择他日良辰即刻去买。:13: :13:

niagarafall 发表于 2009-10-13 17:16

大骨汤我最爱吃了:06:

lucky 发表于 2009-10-13 17:45

谢谢

niagarafall 发表于 2009-10-13 21:11

lucky你啥时候回来?

北京朝阳区 发表于 2009-10-13 21:52

lucky你啥时候回来?
对阿,你啥时候回来的??孩子们都好么???

ROCKY 发表于 2009-10-13 22:35

某某某某, 有人问你回家拉

liux0578 发表于 2009-10-14 16:10

看看咋做啊

wpsun 发表于 2009-10-16 14:13

在哪里能买到猪骨阿?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你做超简单的韩国猪骨汤Kam Ja Tang(整个冬天暖和和)