ROCKY 发表于 2009-10-16 15:37

在哪里能买到猪骨阿?
dundas street east farmer market, 周六早。

ziklely 发表于 2009-10-16 20:35

:03: :03: :03: :03:

北京朝阳区 发表于 2009-10-16 20:58

??/////??????/////????:03: :03: :05: :07:

ROCKY 发表于 2009-10-16 21:25

材料搞回来啦。

wendylips 发表于 2009-10-17 14:35

ding yi xia

bigear 发表于 2009-10-17 20:08

顶你.
北方的习惯是入秋后,吃羊肉,喝羊汤,有羊杂就更好了,羊蝎子也很好.,羊肩肉,羊颈肉飞水后放进大锅里一次性把水加足了, 烧开了慢火炖上2个小时,放香菜,葱花,就着烧饼,大饼,或者做羊肉泡馍,现在这个季节吃正式时候. 做羊肉汤一定要有骨头才好.
哪买羊杂去呀?

luna 发表于 2009-10-21 18:05

豬骨用超市的 pork side/back ribs 行不行
这种骨用来BBQ比较好 炖的话 还是用猪大骨比较好 况且还便宜很多

qingqinglife 发表于 2009-10-21 22:11

lucky 发表于 2009-10-22 09:09

lucky你啥时候回来?

明年夏天吧。明年我也搬你们那附近去,行不?

lucky 发表于 2009-10-22 09:11

对阿,你啥时候回来的??孩子们都好么???
谢谢。孩子们都好。希望明年回来能跟你们家孩子认识认识。我家妹妹现在可喜欢跟姐姐们玩了。不知你家老三和我家妹妹谁大些。妹妹是08年的。

lucky 发表于 2009-10-22 09:13

某某某某, 有人问你回家拉

是说的我么?上次真不好意思。想去你家唱歌。结果正好那段时间我父母要回家,所以忙得就没去成。看你们烧烤的照片了,你的装备真挺全的。希望下次有机会。不过,我歌唱得挺烂的。:02:

ztyzsky 发表于 2009-10-22 21:05

看看

mnmnmengnan 发表于 2009-10-23 00:26

:01:

marlboro 发表于 2009-10-23 17:55

我也想学~~~

更想吃

:04: :04:

寵兒︶ㄣ 发表于 2009-10-23 21:50

看看~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 教你做超简单的韩国猪骨汤Kam Ja Tang(整个冬天暖和和)