哲雨 发表于 2015-6-15 00:02

新人报道~求问关于洗衣服的问题

我准备去住homestay,是不可以自己手洗衣服(内衣也不可以)吗?洗完衣服必须烘干吗?那有的材质不可以烘干怎么办?
听说很多人是地毯鞋子和宠物的衣服都放在洗衣机里搅,能保证卫生吗。。。。。。
最近都被这个问题困扰死了,救命啊!

MelonBitter 发表于 2015-6-15 00:36

1 你可以手洗不过估计房东不让你手洗,废水+污染
2你可以不烘干,房东巴不得你不烘干,省电
3很多人这么洗,也有很多人不这么洗,你要是很纠结,去walmart买瓶Dettol每次洗的时候滴几滴,或者还不行直接往里面喷漂白水再擦一擦。:lol

哲雨 发表于 2015-6-15 01:13

回复 2# MelonBitter

太感谢了^_^
不过用消毒液不会让衣服掉色吧?
另外,从家里带一些药品,清火片、西瓜霜、红花油、云南白药喷雾剂之类中药成分的,是都必须有处方、盒子和英文说明书的吗?会挨个打开检查吗?如果是也太麻烦了吧……

yaheng 发表于 2015-6-15 10:49

跟房東商量一下,自己買一個小型洗衣機,反正用他的洗衣機也是要用電,不想烘乾的話這裡有賣晾衣架,脫完水通常晾一天就乾了.
http://bbs.51.ca/thread-13699-1-1.html

MelonBitter 发表于 2015-6-15 11:17

回复 3# 哲雨

消毒液又不是漂白水,不会的。药我都是这么带过来的,没查过,反正他们也看不懂

哲雨 发表于 2015-6-15 20:24

回复 4# yaheng

恩恩好哒,谢谢~这个可能不同Homestay的房东真的差异挺大的,祈祷自己遇到个好房东啦

哲雨 发表于 2015-6-15 20:25

回复 5# MelonBitter

哈哈,好哒,谢谢~那我带药就放心了
页: [1]
查看完整版本: 新人报道~求问关于洗衣服的问题