漆黑的死神 发表于 2006-7-3 17:11

什么时候组织次版聚吧

RT...

Tom 发表于 2006-7-3 23:13

活动需要有热心的人组织:)

jack 发表于 2006-7-4 00:25

等一下吧
等8月底的时候会有更多的新人 会员加入

那时候组织相信效果会好很多

再等一下吧到时候Jack会全权组织策划 不会让大家失望的

MJbest 发表于 2006-7-6 17:13

支持 支持...........但我觉得这个网的人气还不够...............

KaMi 发表于 2006-8-25 18:22

主要伦敦也没什么人~

so so青 发表于 2007-1-10 04:03

活动需要有热心的人组织:)
有活动叫一声,我浪费青春浪费的自己都心虚了~~

foolfu 发表于 2007-1-10 06:24

有活动叫一声,我浪费青春浪费的自己都心虚了~~
我現在已經在準備3月份辦的活動,各位帥哥美女好好準備吧! 3月的時候大家可以一起來聚聚~ :13:
全London最大的Dance Party~ 到時候還怕找不到舞伴嗎?! :02: 哈哈哈!
最近可是要好好磨練一下舞技了 :D

so so青 发表于 2007-1-10 12:13

LS跳舞很厉害吧~~惨了我不怎么会跳舞的~~但是还是很期待这样的聚会啊!支持支持!

foolfu 发表于 2007-1-10 16:11

LS跳舞很厉害吧~~惨了我不怎么会跳舞的~~但是还是很期待这样的聚会啊!支持支持!
可以來我們的社團,可以學~

so so青 发表于 2007-1-10 16:17

可以來我們的社團,可以學~
什么社团啊?跳什么舞的?街舞吗?

foolfu 发表于 2007-1-10 16:27

什么社团啊?跳什么舞的?街舞吗?
恩.. Hip-hop dance, Jazz dance 和 Breaking dance.

so so青 发表于 2007-1-10 23:29

恩.. Hip-hop dance, Jazz dance 和 Breaking dance.
对别的不抱奢望,可能也就Jazz还能学学,还得是复古Jazz~~

foolfu 发表于 2007-1-11 01:27

对别的不抱奢望,可能也就Jazz还能学学,还得是复古Jazz~~
你很 traditional 喔... :12:

so so青 发表于 2007-1-11 14:24

你很 traditional 喔... :12:
这叫有自知之明,知道HIP HOP不适合自己玩~~弹古筝的人能不traditional吗理解一下啦~~不过真的很期待这种活动耶~

Tom 发表于 2007-1-13 02:59

我現在已經在準備3月份辦的活動,各位帥哥美女好好準備吧! 3月的時候大家可以一起來聚聚~ :13:
全London最大的Dance Party~ 到時候還怕找不到舞伴嗎?! :02: 哈哈哈!

肯定会很热闹,记得通知大家:13:
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候组织次版聚吧