phoenix 发表于 2009-11-1 12:20

请问哪里能买到儿童毛裤或者棉毛裤的?

请问哪里能买到儿童毛裤或者棉毛裤的?现在天气越来越冷了,但穿滑雪裤好象还有点早,如果只穿一条秋裤和一条单裤又有点冷,不知道爸爸妈妈们都给孩子们穿什么?:07:
谢谢!:01:

phoenix 发表于 2009-11-1 23:23

没人知道吗?:08:

notalone 发表于 2009-11-2 10:47

毛裤没有,估计想穿要自己织了。
棉毛裤哪里都有,就是这里小孩子穿的睡衣套装。一般都是成套卖的。superstore里卖小孩衣服的地方有单卖裤子的。

phoenix 发表于 2009-11-2 18:13

谢谢LS!:04:
这里天气有点湿冷,不知只给小孩穿一条棉毛裤和一条单裤可以吗?而且店里卖的棉毛裤又都是很薄的!

北京朝阳区 发表于 2009-11-2 19:30

这里天气有点湿冷,不知只给小孩穿一条棉毛裤和一条单裤可以吗?而且店里卖的棉毛裤又都是很薄的!
冬天孩子们出去的时候都是要穿防寒服和雪裤,雪靴,应该不会冷的。
我三个孩子了,我的经验是穿太多了会影响孩子的抗寒能力。当然每个家长都有自己的方法,但是注意,老人的感受和孩子的感受完全不一样的,千万不要根据老人的穿着来衡量孩子的冷暖。

notalone 发表于 2009-11-2 22:10

这里的孩子穿的都比较少,只要不下雪,老外的孩子一般都是一条单裤。

就目前的天气温度,我的孩子外出就是一条棉毛裤,外加一条单裤。但下雪后,就要穿雪裤雪靴了。

你所说的毛裤,这里基本穿不上,因为太厚太紧,会影响小孩子活动腿脚。要过冬,还是要买雪裤套装,一般店里都有的卖,有的还是羽绒的,又暖和又轻薄,很适合孩子在雪天的时候出去在雪地里玩。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里能买到儿童毛裤或者棉毛裤的?