chh-london 发表于 2015-7-25 21:34

求助:上范莎的ESL课程,3级和4级能不能在一个学期内学完?

求助:上范莎的ESL课程,3级和4级能不能在一个学期内学完?还是一个学期只能上一级?谢谢!

MelonBitter 发表于 2015-7-25 21:55

不能,本着不能少赚你一分钱的认真态度 学校是不允许这样的

哲雨 发表于 2015-8-25 01:49

回复 2# MelonBitter

啊。。。
我因为受伤了,所以延迟入学到11月开学的语言班了,还希望读完语言1月读专业课呢。。。如果不可以这样的话,11月开学的语言课要读到明年2月,专业课9月才开学怎么破啊。。。

MelonBitter 发表于 2015-8-25 10:30

回复 3# 哲雨

木有办法,到时候回国或者选择在这打打工。你可以尝试去考ELE

哲雨 发表于 2015-8-25 21:01

回复 4# MelonBitter

那范莎学院的语言课开班时间有1、5、9月,还有7、11月是怎么回事呀?那7、11月读的学生岂不是被坑很惨。。。

MelonBitter 发表于 2015-8-25 21:35

回复 5# 哲雨

你11月开学不是读到明年2月, 这种叫滚动开学, 你11月来就是所谓的“插班生”, 把你放到一个班(这个班肯定是9月开学的),你还是12月完成这个level的课程, 如果到12月你5级过了,转年1月顺利大学

哲雨 发表于 2015-8-25 23:54

回复 6# MelonBitter

明白啦~那更要努力学了~谢谢~

egbert1994 发表于 2016-3-15 01:00

看你是哪个专业了,如果等待期很长的话可以先换到别的专业把一些基础课程先修了。当然了,多花钱就是了。

宏胜留学移民 发表于 2017-6-5 13:18

不能, 我们可以帮你办理直接免语言入读专业课
页: [1]
查看完整版本: 求助:上范莎的ESL课程,3级和4级能不能在一个学期内学完?