lucykm 发表于 2009-11-30 12:53

如何申请进范莎

各位大侠,我是刚从国内来的,有国内医学院的学位,但没带高中成绩,也没英语成绩,想申请范莎的医科专业,现在我应该怎样做,要提交些什么资料,如果要英语成绩,到那考?恳请高人指点。谢谢!

dragon 发表于 2009-12-1 00:27

各位大侠,我是刚从国内来的,有国内医学院的学位,但没带高中成绩,也没英语成绩,想申请范莎的医科专业,现在我应该怎样做,要提交些什么资料,如果要英语成绩,到那考?恳请高人指点。谢谢!

去E2025问下.

小豆芽 发表于 2009-12-2 15:44

申安省的college都要通过ontariocollege这个机构,把材料寄到那里,没高中成绩就拿你大学的成绩,还可以转一些学分,不过你要写一封简单的声明说你的高中成绩已经找不到只有大学成绩,交给注册处的那些人就可以,医科专业的语言成绩要求好像还挺高的。。。。

lucykm 发表于 2009-12-3 21:24

谢谢

谢谢各位的解答。偶准备申请了,不管行不行,不试试怎么知道呢?对吧。:05:

Coke 发表于 2009-12-3 22:30

你国内学临床的吗? 准备在Fanshawe学什么呢?

spoony 发表于 2009-12-6 22:47

高中的会考成绩很重要的 比大学的有用多了 老外现在也都知道中国的基础教育比高等教育靠谱

最好是找国内的人回学校帮你补一份 翻译好 做好公证 再寄过来 肯定可以的 如果有可能的话尽量把成绩弄高点

gone001 发表于 2009-12-11 01:06

高中成绩应该不用。有毕业证就行。公证下。语言你要是感觉你语言还不错的话。就去FANSHAWE报个ELE考一下。考过了就可以上专业了。考不过你还想继续上的话。就在FANSHAWE读一段时间的语言

lucykm 发表于 2009-12-15 00:13

学护士、放射、呼吸治疗都行啊,看谁要我了。实在不行只有先读医科预科了。:07: :07: :07:
页: [1]
查看完整版本: 如何申请进范莎