xinxin 发表于 2009-12-7 00:33

结交新朋友

本人女, uwo毕业, 离婚, 想认识新的那男女朋友.
其他情况等做了朋友在聊.

Tao* 发表于 2009-12-7 03:02

潜力帖

xinxin 发表于 2009-12-7 09:53

年龄属奔3型的.....

年龄属奔3型的.....

GShock2005 发表于 2009-12-7 11:15

才奔3就离过一次了:07:

:15: :15: :15:

不过欢迎新朋友加入

xinxin 发表于 2009-12-7 17:39

那是因为有很多男人都是受不住诱惑的哦,没有办法~~~~

ROCKY 发表于 2009-12-7 18:44

那是因为有很多男人都是受不住诱惑的哦,没有办法~~~~

在这边还有诱惑的飘过

bloodtoad 发表于 2009-12-7 20:09

如果老婆的诱惑力不够,老公往往是受不住外界诱惑的。:05:
欢迎新人!

xinxin 发表于 2009-12-7 21:23

如果老婆的诱惑力不够,老公往往是受不住外界诱惑的。:05:
欢迎新人!

哭~~~~~,这个都能归咎到我身上~~~~. 中国的花花世界要忍受住诱惑是需要定力,而且还是不一般的那种.
不想谈这个了~~~

只想认识些新朋友.没有其他意思的~~~

可以加msn: zixin_nvsheng@hotmail.com

Coke 发表于 2009-12-7 23:17

zixin_nvsheng@hotmail.com

钦佩lz勇气!
不过按lz的说法,难道现在中国大多数家庭都在搞外遇?

xinxin 发表于 2009-12-8 10:11

钦佩lz勇气!
不过按lz的说法,难道现在中国大多数家庭都在搞外遇?

我觉得好象大家都很针对我~~~~~~对于这个问题,我想你可以上网查一下,看看别人怎么评价的。 不过我的答案是的。

其他我不想多说,不愿意理解别人苦衷的,希望也不要挖苦人。

GShock2005 发表于 2009-12-8 15:06

偶没有哦:07:

只是感叹一下。

我同学里面有没有结婚的,也有离婚了的,更有离了又结了的:03:

:14: :14: :14:

bloodtoad 发表于 2009-12-8 17:58

围观狼群!

ROCKY 发表于 2009-12-8 19:15

耳边仿佛响起了邓丽君的 天涯歌女....

天涯呀海角觅呀觅知音小妹妹唱歌狼奏琴狼呀咱们俩是一条心哎呀哎呀狼呀咱们俩是一条心家山呀北望泪呀泪满襟小妹妹想郎直到今狼呀患难之交恩爱深哎呀哎呀狼呀患难之交恩爱深人生...

北京朝阳区 发表于 2009-12-8 19:50

我觉得好象大家都很针对我~~~~~~对于这个问题,我想你可以上网查一下,看看别人怎么评价的。 不过我的答案是的。

其他我不想多说,不愿意理解别人苦衷的,希望也不要挖苦人。

非常同意。踊跃支持。
我报名。对了,我超龄了。

bloodtoad 发表于 2009-12-8 20:09

耳边仿佛响起了邓丽君的 天涯歌女....

天涯呀海角觅呀觅知音小妹妹唱歌狼奏琴狼呀咱们俩是一条心哎呀哎呀狼呀咱们俩是一条心家山呀北望泪呀泪满襟小妹妹想郎直到今狼呀患难之交恩爱深哎呀哎呀狼呀患难之交恩爱深人生...
上次聚会,忘记给你点唱这歌了。下次补上!
页: [1] 2
查看完整版本: 结交新朋友