leeleeleel 发表于 2015-8-18 23:54

请问关于london学区的问题!谢谢.

亲爱的华人朋友,大家好!我下个月打算和我儿子两人第二次登陆加拿大(第一次在2014年12月),并且打算定居于伦敦.想跟大家了解一下中小学学区的问题.我儿子今年过来上五年级.1.我看了伦敦SCHOOL BOARD小学的通讯录,最后一栏的COS是不时对应的小学的学区的中学学校?
2.请问ESL经验的推荐一下那个学校的ESL老师比较好的.

3.请问如果要上BEFORE SCHOOL 和AFTER SCHOOL上那个学区比较方便的.因为我想找个工厂工作或GENERAL LABOUR(不走现金的),并且我们没有车,只有坐公交系统.
4有没有学区比较好(小学伦敦排名前十,中学排名前六),但房价比较便宜的区?是不是西北的房价都比较高,没有十五万以内的房子.
非常感谢大家提出宝贵的建议.

leeleeleel 发表于 2015-8-19 09:55

还有一个问题,有些学校标注是seperate是什么意思呢?是不是教会学校还是男孩女孩隔离开教学的呢?

Haihong 发表于 2015-8-27 12:29

Jack Chamber Public School is a great school, it has after school program. But you have to live in that area.

Haihong 发表于 2015-8-27 12:31

This school also have ESL. But the houses are expensive.

js835660 发表于 2015-8-27 23:00

Stoneybrook Public School, and University Heights Publish school are also very good.

leeleeleel 发表于 2015-9-1 21:11

回复 4# Haihong
I heard that All public elementary in Londen will accpet ESL student, is that true?

leeleeleel 发表于 2015-9-1 21:16

回复 5# js835660

谢谢你,我还是先找房子安顿下来,再决定学校上哪里。

newonelily 发表于 2015-9-1 22:32

回复 7# leeleeleel

今天刚去学校问了,Jack chambers的ESL老师是常驻,Stoney brook的ESL老师是0.5个,一周只来几天。

leeleeleel 发表于 2015-9-15 23:16

今天看到您的提醒,真是受益,本来打算先去看房子,还是得像你学习,选了 学校再说。
页: [1]
查看完整版本: 请问关于london学区的问题!谢谢.