reysta 发表于 2015-9-2 22:22

急急急,卖心爱的2个小狗狗

本人毕业马上回国,卖心爱的2只小狗狗,一只小型泰迪2岁,一只小型比熊混泰迪2岁。有意者请联系,电话:5197016885,微信:rey8956

up

up

SamL 发表于 2015-9-3 13:12

你是愛忚的話,請把忚帶回國
他們已經是兩歲的小孩子
你明白你放棄他,對他影響有多大嗎?

我明白我是比較多事一點,如果你一早決定要回國的話,為什麼,剛開始時,你要養他呢?

你還要賣出去,我覺得,你應該找一個有愛心的人讓他一生一世
而不是買給另外一個留學生,讓他好幾年,又要回國,又要傳出去
他們是有生命的,他們是有感情的,他們並不是玩具

SamL 发表于 2015-9-3 13:14

http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=211402&rpid=834756&ordertype=0&page=1#pid834756

求一室一厅,今年10月入住到明年4月,可接手lease,但必须到明年4月或之前。有公交到uwo即可。电话:5197016885,微信:rey8956

lulu1313 发表于 2015-9-3 14:40

回复 4# SamL

+1:good:

MelonBitter 发表于 2015-9-3 16:14

可能你有你的难处, 但是已经这样了,别卖了,找个好人家送人吧,一般老外爱狗的挺多的,贴个广告。祝好运

reysta 发表于 2015-9-4 11:13

回复 7# MelonBitter

谢谢,我会继续看看的

lzhqx01 发表于 2015-9-4 16:39

被揭穿了就不要再这丢人了。你们两养狗态度不一样,人家是爱狗,你是养狗。

abc2013 发表于 2015-9-4 17:03

回复 4# SamL

:): 说得挺好的

lulu1313 发表于 2015-9-4 20:59

有理不在声高,更不在谁骂人骂的更凶....
既然发帖, 就会有人评论 心态好一点咯。
再说大家都是好心,一言不合也用不着恶语相向.....

阿弥陀佛.... 楼主戾气不要太重啊...吓坏小朋友了..... :20:

reysta 发表于 2015-9-5 08:55

回复 11# lulu1313

说的有道理,是我的错。有些着急了。我只是想就事说事而已。

lon2010 发表于 2015-9-5 09:01

cute dog

Jingxin 发表于 2015-9-5 11:54

我家养的就是别人不要的

龙子阁 发表于 2015-9-7 22:33

好狗狗
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急,卖心爱的2个小狗狗