墨初 发表于 2010-1-7 20:37

我想问一下啊。fanshawe的ESL会不会很难。考5级要多少分

就是额。想问一下关于这个的问题,因为想要去上western。所以想了解一下

kaixindeyuan 发表于 2010-1-8 18:49

Fanshawe的ESL不难,直接考到5级的话比较难。

墨初 发表于 2010-1-8 21:58

回复 2# kaixindeyuan

那至少要上一年喽~5级拿到85会不会很难

kaixindeyuan 发表于 2010-1-8 23:56

回复kaixindeyuan

那至少要上一年喽~5级拿到85会不会很难
墨初 发表于 2010-1-8 20:58 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

认真上就不难。Fanshawe的ESL简单。

Mr.eric 发表于 2010-1-10 01:53

lfp 发表于 2010-1-10 03:13

看来中文写作还需要再练练

luluKing 发表于 2010-1-17 01:43

从五级毕业要全A吧。 80分。 认真学确实不难。 二级到四级pass 的分数好像是70分以上。 楼主加油啦。

suckman33 发表于 2010-2-1 01:43

ELE考过去不就好了 简单的要死 作文写写好OK了 听力是给小学生做的 阅读就跟着雅思阅读的思路去做 不可能单词都认识 就划关键句上下文关联 最后语法虚拟语气 冠词这类搞清楚 轻松愉快过去

墨初 发表于 2010-5-6 23:23

嘿嘿,谢谢喽~

ivin 发表于 2010-10-22 16:59

有雅思成绩会不会有帮助呀?

suzzie0726 发表于 2010-11-28 16:33

考ELE也可以直接上Western吗?有人可以给我说一下怎么操作?谢谢!

suzzie0726 发表于 2010-11-28 16:33

考ELE也可以直接上Western吗?有人可以给我说一下怎么操作?谢谢!

zhangyx9 发表于 2011-9-8 16:42

suzzie0726 发表于 2010-11-28 15:33 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

不可以。65或者70分以上可以直接上Fanshawe.
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下啊。fanshawe的ESL会不会很难。考5级要多少分