smallknot 发表于 2010-1-13 23:09

怀孕了,想找医生

怀孕了,没有家庭医生,请问是不是要去walk in找医生推荐给妇产科医生?可以自己联系妇产科医生吗?请问这里的妈妈或准妈妈们,有没有好的妇产科医生或者midwife推荐?先谢了。

北京朝阳区 发表于 2010-1-13 23:38

回复 1# smallknot

我不是孩子妈,我是孩子爸。据我知道,你可以去找walk in的医生,但是不能够直接找妇科医生。通常家庭医生可以帮你做常规的检查,一直到临产,有些医生还有接生执照,所以如果不是很特别,你应该不需要妇科医生。预约妇科医生通常也是你的家庭医生根据你的情况帮你预约的,你自己应该很难约到的。
实在有问题也可到医院去排队,如果医院医生认为你需要妇科医生,他们可以帮助你的,不过都要排队的。

goldenroad 发表于 2010-1-14 00:12

恭喜恭喜!!! 好消息 !!!

kknife 发表于 2010-1-14 00:16

smallknot 发表于 2010-1-14 14:33

谢谢楼上各位,尤其感谢斑竹的详细回答。还有一个问题,london有几家医院可以接生呢?如果一直是家庭医生检查,那么生的那天就是医院的值班医生接生了?这样子感觉彼此都不了解,心里没底呢。

lfp 发表于 2010-1-14 22:21

伦敦三家医院,大学医院没有妇产,其他两个一南一北都可以
接近临产家庭医生就不管了,都会给你安排日期到医院做定期检查,你也就基本知道医院的几位主要的医生了。要是没有特殊情况需要做剖腹产,或者产妇有高血压糖尿病什么的,一般顺产都不用担心
再见家庭医生就是产后,做常规检查和打疫苗什么的

北京朝阳区 发表于 2010-1-15 04:36

伦敦三家医院,大学医院没有妇产,其他两个一南一北都可以
接近临产家庭医生就不管了,都会给你安排日期到 ...
lfp 发表于 2010-1-14 18:21 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

他说的更详细,我家的情况是家庭医生有接生执照,加上又是我老婆的中学同学,所以从头到尾完美服务,可能在这里你不容易找到有接生执照的家庭医生了。

雪中咖啡 发表于 2010-1-15 18:29

谢谢楼上各位,尤其感谢斑竹的详细回答。还有一个问题,london有几家医院可以接生呢?如果一直是家庭医生检 ...
smallknot 发表于 2010-1-14 13:33 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

有两个可以生孩子的医院。St。Joseph and Victoria.好像St。Joseph 也要搬到Victoria这边了。我的家庭医生在我30周后给我推荐到victoria妇科医生那里的。之后的检查都在victoria的做的。给你接生的不一定是你的妇科医生。 如果你晚上生,就是当班的医生管。白天会使你自己的妇科医生。建议先和你的家庭医生沟通好你想去的医院,和想找的医生。

北京朝阳区 发表于 2010-1-15 19:51

回复 8# 雪中咖啡

终于出现了,祝你全家快乐,小宝宝叫啥名字啊?:good: 保重身体,夏天的时候抱出来看看啊!

newcomer168 发表于 2010-1-16 15:46

回复 1# smallknot

http://www.drkirkhamilton.ca/index.htm 楼主可以看看这个网站。如果你不介意找男的妇产医生。

北京朝阳区 发表于 2010-1-16 20:45

医生无性别,但是还是不能完全接受。

雪中咖啡 发表于 2010-1-17 17:35

回复 9# 北京朝阳区

是呀, 又出来了. 宝宝挺好的, 他叫瑞. 再聚会的时候要给宝宝找几个小朋友了:). 谢谢你的祝福. 有聚会的时候告诉我们吧!

dongdonggua 发表于 2010-1-19 14:37

我当时生娃找到victoria的产科医生DR. Usher, 女的,感觉还不错,就是有时候检查的时候下手有点重。怀孕初期,中期好像每个月都要去医院做普通检查(验尿,测体重,目前有啥问题啊),后期特别是最后一个月去的频繁点,大概两周,一周都要去,14周,28周预约B超。找医生的话,我觉得还是专业的产科医生好些,医院的话,victoria 就很好,生产期间我觉得那里的护士超级nice. 一切顺利呀,呵呵

smallknot 发表于 2010-1-19 23:20

我当时生娃找到victoria的产科医生DR. Usher, 女的,感觉还不错,就是有时候检查的时候下手有点重。怀孕初 ...
dongdonggua 发表于 2010-1-19 13:37 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

请问你是怎么找到你的产科医生的?是自己去联系她吗?谢谢!

niagarafall 发表于 2010-1-20 12:46

要家庭医生给refer过去,或者你周围问问口碑好的产科医生,然后再问家庭医生能不能给转你想要的医生。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀孕了,想找医生